SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

到底訓不訓車啊   [複製連結]

狀態︰ 離線
車可以騎就好

很快又怎麼樣?

重要的是要騎的安全

狀態︰ 離線
訓一下比較好囉!!畢竟沒壞處  用得好的話  車說不定壽命多延長好幾年
又在這經濟不景氣的時代... 機車貴鬆鬆阿!!  能省則省

狀態︰ 離線
訓不訓車真的看個人啦!!不過畢竟自己花辛苦錢買的爱車~怎麼保養自己衡量嚕!假如只想超個幾年玩玩把問題留給下一手的也沒差吧哈哈~~
假如想多騎幾年就愛惜一下也不錯嚕!

狀態︰ 離線
訓車很重要

陶缸不是單純一點點膜 就請看過再說吧!

讀汽修科的人 應該會知道 訓車 除了磨合 活塞環 與 汽缸本體的間隙

為什麼?如果有讀汽車的說沒這回事情! 就請回去實習工廠 把 A12引擎拆開,把第四缸 與 第一缸 活塞對換之後,看看引擎順or不順吧!

就算是精密鑄造,都還是需要磨合。

至於我說除了訓車

意思是還有 "訓人"

在訓車的時候 訓練自己適應這台車的操控、煞車、油門大小 這是很重要,而且經過這段才能更了解自己的車!

狀態︰ 離線
基本上 車出來 順順騎感覺沒問題  就可以拉轉了

但會怕的人 可以300之候拉轉

小弟我100KM之候就開始拉尾

狀態︰ 離線
山葉 原廠的汽缸是目前耐用的 所以"5年保固" 不是喊假的

因為會壞的都不是汽缸....

再來就是GSR NEX的引擎 設計點來說 很棒 耐操用不太會壞

狀態︰ 離線
訓車是必要 但也要注意安全
我個人是覺得車子力道有出來就好
不行再去調一下動力

狀態︰ 離線
訓車還是比較好拉!!!!活塞都還沒磨出形狀就催的話!!這樣鐵削會一下子就磨出很多來!!!這樣對引擎不好!!!我是這麼想的!!

狀態︰ 離線
新車還是要讓齒輪磨合一下阿
看完新車第一次換機油換下的的髒東西  就知道訓車的重要了

狀態︰ 離線
我三代勁戰剛剛牽到就去油門底試極限了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部