SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
79年

3  16  28

我跟他會有結果嗎?

下午01:34分 台北

女生

狀態︰ 離線

回覆 #336 qazwsx7854 的帖子

有結果的機會很大 不過還是深思吧 建議你還是再仔細的觀察對方再做決定

狀態︰ 離線
男  台中縣

5.12.22.

我想問   我絕得我有點花心

掙扎在3個女的之間

可是不知道要選誰

一個是陌生人

另外2個都算滿好的朋友

但是其中一個 我跟她最近 不曉得為神麼妹在神麼聊天

無緣無故 就會變臉  

不知道是不是我的關西  

我想問的是  我該選誰  還是  3個都不是我要的人?

7.59

狀態︰ 離線

回覆 #338 a9100 的帖子

那一年生的?怎麼那麼會有感情上的困惱?
看來你的八字是財多 慾望多 容易有感情上糾纏的問題
以紫斗來看 應該是夫妻宮有空的狀況  當然還是要看整盤才能細論
建議你心先定下來 等一兩個星期後再來問問題 當然請你先細讀第一頁 資料要齊才能發問
任何事情不需強求 特別是感情上要看得開

狀態︰ 離線

回覆 #339 aigun 的帖子

噢噢 抱歉 我是 84年生的   

可是 我很掙扎  真的  

因為 我是想問  除了上面那個問題 還有

我哪時候  能當上我現在想要的職業    和   最近找的工作 有沒有辦法應徵的到?

狀態︰ 離線

我交的到媽?!

農曆:11月19日                                                                                 

三個數字: 06  26  45

問事情間與地點: 家裡  晚上凌晨1點

我要問的是:我不會說很好看,但是我這樣交的到女朋友嗎?  

狀態︰ 離線
83年11月19  高雄市三民區
三個數字: 06  26  45
問事情間與地點: 家裡  晚上凌晨1點
我要問的是:我不會說很好看,但是我這樣交的到女朋友嗎?(從來沒有交過女朋友)
抱歉上一張打得不仔細~~我有從打 抱歉

狀態︰ 離線

回覆 #340 a9100 的帖子

財多的八字 不光是慾望多 異性緣好 也代表財源多 當然還是要看運勢的走向
所以不要急 你年紀輕 先把學業完成 等運勢來時 好好的把握住 那會讓你受益一輩子

狀態︰ 離線

回覆 #342 鬼寶 的帖子

一個人的運勢是十年一轉 八字跟紫斗是同論  占卜的論法是不太一樣 不過原理是大同小異
不要急 等時間一到就會交的到女友 機會多多 要有耐心

狀態︰ 離線
77/12/25  戌時

最近喜歡上了一個女生   我跟她會在一起嗎?

上午10點49分   台南市

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部