SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
64   1.27

03  09 05

工作要往哪個方向找?

下午15.07   屏東家裡

男性~

感謝幫忙......

狀態︰ 離線

回覆 #345 kf2581236 的帖子

明年夏天有機會 不過中間會有阻礙 自己注意一下

狀態︰ 離線

回覆 #346 1134567 的帖子

明年中往南方去找  會有不錯的機會

狀態︰ 離線
男 屏東縣恆春鎮

民國72年5月5號

想慶問一下目前有感覺的女生會不會成為我的女朋友?

18:20

狀態︰ 離線

回覆 #344 aigun 的帖子

謝謝你噢     :)

我有問題還能再問你麻?

你還會據續在SOGO服務麻?

就是 關於工作

因為 我想要實習   我個人是美髮的

而且現在佳里狀況不佳  我讀的又是私立的

我想找一份美髮的工作 計可以實習又可以學到東西

而且可以悌佳里分擔家用

《 本帖最後由 a9100 於 2010-10-8 20:44 編輯 》

狀態︰ 離線

我工作能成功順利ㄇ?

83年11月19  高雄市三民區
三個數字: 06  26  45
問事情間與地點: 家裡  晚上凌晨1點
要問的事: 我是讀建教合作的,但是最近這幾個禮拜都做得不好(不知道為什麼)但是我有心想要做下,
那我可以成功留下來ㄇ?還是要換個工作的環境比較好?!我很矛盾

狀態︰ 離線
83年11月19  高雄市三民區
三個數字: 08  26  42
問事情間與地點: 家裡  晚上12點53分
要問的事: 我是讀建教合作的,但是最近這幾個禮拜都做得不好(不知道為什麼)但是我有心想要做下,
那我可以成功留下來ㄇ?還是要換個工作的環境比較好?!我很矛盾

狀態︰ 離線

回覆 #352 yiu500 的帖子

壬申年生的 應該說這男士並沒把你當成男女上的關係來對待你 關於未來 成功率極微
你還年輕 機會多的是 沒必要把感情放在這一位身上

狀態︰ 離線

回覆 #351 鬼寶 的帖子

工作暫時處於不穩定的狀況  明年中才會進入狀況 如果可以拖到明年 應該沒有需要換環境的現象
認真的學習 努力的工作 才能看到成果 加油

狀態︰ 離線
版主  35頁我問的問題你還沒回答耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部