SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SAUCONY
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有誰吃過軍中伙食??   [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的,當二年兵只覺輔仔就是淺伏在你我身邊抓扒子,馬祖兵

--------------------------
本區禁止發表注音文

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-1-18 10:09 編輯 》

狀態︰ 離線
我也是在金門當兵
連隊也是獨立連
巧的是也兩周加一次菜
不可思議的就是禮拜六烤肉....一模一樣
    難道是同單位                        蜈X山砲連
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 SAUCONY 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 cv3jazz 於 2009-1-17 22:26 發表
我也是在金門當兵
連隊也是獨立連
巧的是也兩周加一次菜
不可思議的就是禮拜六烤肉....一模一樣
    難道是同單位                        蜈X山砲連

好神
真的同單位
你連長是張小龜嗎

狀態︰ 離線
原帖由 a885668 於 2009-1-18 00:13 發表

好神
真的同單位
你連長是張小龜嗎

是阿 大大是哪位阿 小弟是POA的文書
   沒想到在此巧遇

狀態︰ 離線
其實軍隊的伙食還有分陸海空3軍
海空通常都不錯
陸軍最差,除非是特殊單位
有一句話是形容3軍的
空軍少爺兵.海軍海流氓.陸軍乞丐兵
我是海軍
我覺得海軍只要是艦艇兵伙食通常不差
我有看過陸軍的飯菜
他們那天主菜是白切肉.我們是雞腿
你說差多少
後來我們吃飽飯要收的時候
長官還問陸軍要不要來加菜(我們有時會多煮)
陸軍大家都來排隊

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當兵吃的伙食真的很爛....飯有米蟲.菜有菜蟲.然後又半生不熟..亂煮一通...說句難聽的跟屎尿扮飯差不多....

狀態︰ 離線
我覺得單位很重要

我是金門的野戰單位

基於營屬連資金當然短缺很多阿

營部1個禮拜吃一次烤肉~月底家依次菜(伙食費用不完阿~~~

連部則是指吃月底家菜~家菜前提就是

會縮編正餐的伙食費

那時候我們採買超類的

也因為連長很討厭吃罐頭

我們很少出現罐頭~

除假日留守以外

大部分都是7菜1~2湯

之前的採買學長真的太強了!!!

狀態︰ 離線
原帖由 vito73322 於 2009-1-19 05:22 發表
其實軍隊的伙食還有分陸海空3軍
海空通常都不錯
陸軍最差,除非是特殊單位
有一句話是形容3軍的
空軍少爺兵.海軍海流氓.陸軍乞丐兵
我是海軍
我覺得海軍只要是艦艇兵伙食通常不差
我有看過陸軍的飯菜
他們 ...

陸軍人數多 跟海.空軍艦艇比一定有差 現在軍隊應該都吃很好
小弟89年在航特部862旅吃的可以算是已經夠水準了
只是有時候還是很難吃 我同梯當伙委 用餐時常看到他被營長夾懶蛋
也拖他的福廚房味全牛奶都喝隨便的 雞腿吃的會怕~真的
不過在野外山區就吃的比較不好了 自己野炊不然就是後勤送便當

《 本帖最後由 風潮 於 2009-1-19 18:29 編輯 》

狀態︰ 離線
我們一天伙食有51元真的要偷笑了之前聽我們採買說錢被主官拿去喝花酒ㄌ我買什麼你們就吃什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部