SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狗浪
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請教各位大大鱸魚問題^^ [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-6-25 21:42 發表
關於這個問題..我們還是請"鱸大大"達人"黑仙"勒回答你...因為他一年四季都是前打..鱸魚...!!

謝謝一輪大~ 小弟還真的是沒見識過盧魚的拉力
有機會拼到一定PO上來與各位大大分享

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 21:43 發表

靠  他只會溜蝦而已...

對了   大雨過後大紅會出沒喔

要衝記得摳我~~~   GO

我已經整裝待發了..只要有出太陽滴話...就要去拼大紅囉....你要陪我喔...仙勒應該也會去...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 21:43 發表

靠  他只會溜蝦而已...

對了   大雨過後大紅會出沒喔

要衝記得摳我~~~   GO

要摳哪裡 = = 八月份不是才紅曹大咬嗎
我比較期待釣一支鱸魚就好= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 21:52 發表

哈哈   那邊只能沉底= ="

前打中魚沒起過魚~~10號都斷...

哪邊 = = 你都沒跟我說哪邊 我怎麼可能知道哪邊
現在前打 先封住  改來學磯釣  哈哈
原來阿波那麼有趣

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 21:51 發表

沒我帶你知道路喔......  密窟勒....

哇栽啦..哩謀企..我們是要去那邊舞龍舞濕逆...啃....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 22:00 發表

阿哩...我只對玩馬子的波比較有興趣   哈哈

玩磯不錯啦    阿憲應該能教你不少...

找他就對了    他不教你妳跟我說...............  掯

我去幫妳求他    哈哈    開開玩笑~ ...

不會辣 憲哥 人很老實 也很好相處 不過每次到釣點 我都忘記討教 直接抽出傢伙 趕著釣魚= =
事後才在線上請教= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部