SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狗浪
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請教各位大大鱸魚問題^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 23:51 發表

來釣大紅帶那個剛好啦。。。。

起來可能都60以上   GOOD~

真勒阿假耶~~`在哪裡我也要去釣~~~`

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-6-26 05:36 發表

要記得當面討教~~人好老實只是外表的假象~~你沒好好討教他會偷暗步的~~哈哈哈

阿勒~`屎包皮你巄黑白講~`我巄無暗歩阿~~`是你不長進~`

嘿我媽無法度~~`

狀態︰ 離線
幾乎~~每天都咬!!天氣冷~比較差一點

狀態︰ 離線
鱸魚的話
如果要說全年都有,其實也不為過
但真正要說的話
其實鱸魚期以西南部而言正常來說是每年的三月至六月左右
大概就是清明節前至端午節後一個月內

因為鱸魚是一種迴游性的魚類
每年大概這個時段會洄游到西南部沿海河口地帶
也就是淡海水交界地帶來放卵

所以這也就是為什麼每年這個時段在台南四草大橋和二仁溪出海口會有那麼多鱸魚釣的原因

至於說何種天氣型態比較好釣
其實也並沒有一定的道理啦
主要還是看流水

《 本帖最後由 ivea 於 2010-6-26 20:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-6-25 22:27 發表
一般要掌握盧小小的動態其實很簡單,

各地的小魚群分部種類不同,所以會造成盧魚出沒就餌覓食的時間上差異.
只要針對它的食物來源著手就對啦!

最好的狀況當然是水面平靜下或是有小波紋時.
如又有小魚在水面密食玩耍, ...

嗯嗯 ~了解了 謝謝牛車大a 明天早上要加班 沒辦法跟你們打母光><
改天有機會在一起相約^^

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-6-26 02:32 發表
其實   鱸魚活動範圍很廣泛的   河口  流溝   港區甚至水門前  障礙物下都會有   只是差別在體格大小

朗鱸魚的重點在於   大膽晃蝦   小心扯竿   別懷疑   就是要小心扯竿   因為竿子要是沒抓緊   可是會...

噴出 ...

謝謝小p大唷^^
有了這些資訊 對我幫助很大
重要的 一點 終於知道所謂的辣妹活餌店在哪了 = =
但是也只有一各比較可愛  哈哈 不過活餌 真的都很齊全

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
在這小弟 像每位大大~
先說聲謝謝 我都沒有拉過盧魚 很想要拉一次爽爽^^
版上各位大大也不吝嗇的指導 認識你們真好^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部