SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 如果夢想能夠實現,你最想當哪種運動員呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
網球
小時候看網球王子就覺得好帥歐
雖然比較大了之後發現那都是不可能的劇情實
還蠻失望的= ="

狀態︰ 離線
其實在我小學的時候,我是一個少棒球員
當時,一心只有棒球
每天都不怕苦,不怕累
選擇打球
就算放學了,練球時間是在放學後
我沒有一次缺席
那時的我深愛著棒球
不過因為我媽媽反對
沒辦法繼續朝這條路前進,不過我爸爸倒是頗贊成

到了國中
同學们都在打籃球
我一開始還是很執著
不碰籃球,決心只愛棒球一個人
沒想到...
在因緣際會下
我不得已的要打籃球
沒想到,這麼一打竟然打出了興趣
後來還不小心打到了校隊
一瞬間我便把心血全心投入在籃球
或許國中籃球程度不是太好
所以我在聯賽中也有不錯的表現
但是這次變成我爸爸反對
也只好作罷

所以我的夢想徘徊於棒球和籃球中
很複雜的情感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 沐劍聲 的帖子

F1  賽車手
可以駕馭最快的車子

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
小學的時候看日本的摔角
就一直愛上了
直到上了國中我還是一直有這樣一個夢想當摔角選手
所以國中的時候就自己去買個啞鈴
一直練
以前國中的時候
除了上學打球之外
回家沒事就做伏地挺身跟仰臥起坐還有舉啞鈴
然後邊看摔角的時候邊做
真的是有那種熱血
還自己跟枕頭對打勒哈哈
拿枕頭在那邊摔自己想想都覺得很白痴= =
不過當摔角選手當然是夢想
現實中當然是不可能的事
不過我也因為摔角
然後國中的時候每天的簡單重量訓練
所以我的身材一直都保持著很完美
我雖然說不是很壯那種形
但是該有的線條還是有
這也是堅持夢想得到另一個好處吧!!
沐劍聲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

ㄅㄨㄅㄨ乖寶寶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我從國小到現在都很喜歡棒球

從職棒一年就開始看棒球到現在

我超喜歡兄弟象這支球隊

從王光輝.李居明.陳義信.陳憲章.王百亨.盜帥.洪一中那幾年真的是很完美的組合

到後來的新血比如陳瑞昌.陳瑞振.陳懷山.陳志遠.彭政閔.林明憲.陳江河.陳冠任.王金勇.王勝偉....

都是很棒的球員

永不放棄的精神.那是最棒的態度.

像今年球員的問題都已為兄弟象會輸的很慘

可是她們就是不服輸贏到下半季的冠軍

我真的很想當棒球員..可惜高中把手用受傷不能繼續打棒球

當時我真的以職棒為目標可是沒有那種機會了

就是太愛棒球了才會把首用到受傷....哀

希望大家不要像我一樣這樣受傷..要適度的練習與休息才可以走更長遠的路

不要小看我那時候高二還可以投出142的速度

棒球真的是我的美夢.也是我學生時代的希望.真的好後悔為何受傷會是我.

現在只能去球場或電視支持我最愛的棒球

希望大家的美夢可以成真.不要拼命的去練習.要適度的休息.不要受傷讓美夢破脆

加油~~~希望你就是下個台灣之光
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
學校要沒有運動會的也很少吧

小時候最喜歡打桌球
那時奧運台灣好像拿了不錯的名次

現在常常看MLB  希望能跟CANO JETER 一樣防守二遊

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
當然是職業高爾夫球選手因為:

1.)  高爾夫球選手的職業生涯壽命較長, 從十多歲到五~六十歲都可以參加比賽, 超過五十歲若拼不過年輕小伙子還可轉戰長青組, 獎金也不錯, 另外職業傷害或受傷機率也較小.

2.) 獎金超高, 動不動就是數百萬美金而且比賽又多, 贊助廠商除了相關廠商外都是洋酒, 名錶或高級車相對的金額也高!

3.) 危險性相較其他運動如賽車, 足球, 拳擊.....

4.) 不需要看對友臉色或擔心對友表示不佳, 因為除了桿弟外不太需要擔心其他人, 更不需集體行動. 而且在比賽工具的好壞幾乎沒甚麼落差, 不像賽車工具的好壞就差很多.
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
棒球吧
從以前到現在就很喜歡
小時候到棒球場看中職時,那時可是不分男女老少,一起熱血。
當時我在想,如果在那種環境下打球,會不會非常快樂呢。

狀態︰ 離線
小時候希望自己可以成為籃球員
但是現在長大自己比較希望可以
1:網球選手
2:F1車手
3:MOTO GP車手

狀態︰ 離線
第1是籃球
因為從小就很喜歡籃球
第2是棒球
因為我總覺得棒球比籃球好看
也很有興趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部