SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 如果夢想能夠實現,你最想當哪種運動員呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想當足球員,賺的錢多 呵呵

小時候的夢想是代表籃球國家隊,夢想成真后,感覺上沒有足球的吃香,所以還是相當職業足球員

狀態︰ 離線
小時後我一直在想如果哪天我是籃球明星
可以為自己的生活過得豐富、充實
也可以每天運動,賺錢
更可以跟其他人切磋球技
但是付出的代價是一生帶著爛身體
多好阿!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 冰琉塵 的帖子

棒球
真希望
甲子園
台灣也有QQ

狀態︰ 離線
賽車算不算呢?高速刺激有錢可賺 名車開不完 富貴險中求 只要撞不死 哈哈富貴是一定的啦 飆下去 感謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
極力贊成高爾夫球,因運動壽命長,
而且在練習場打球花費很少,絕非貴族運動!
至於下場打18洞,則視情況量力而為!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 冰琉塵 的帖子

我想要當賽車手~!!

房車型賽事~是我的夢想
例:
FIA-GT可以開超跑"尬掐"~又有機會拿積分+前3名
就算買不起~能夠開到千萬跑車~真是物超所值(有錢人也不會把車那樣操)

WRC可以挑戰不同路面~泥地.小石頭.雪地~半越野的刺激

WTCC中低等級車-房車賽~能夠技術對決

D1GP~算是最低門檻但不符合FIA規範~要玩就要有贊助商~!!

現實:
除非你出生先進歐陸國家~否則台灣是會讓你賽車夢澆熄的地方...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
1.田徑選手~哈哈...因為我很喜歡跑步呢!好可惜~已經很久沒跑了...高中畢業~還有去體院考過試勒...才發現~有好多人~實力都好強喔...唉...根本比不過><

2.籃球選手~哈...可是身高不夠高== ...高中打籃球賽~還蠻爽的說...哈~超喜歡打籃球的!

雖然這些都遙不可及~不過當作休閒運動也不錯啦~開心就好對八^^

狀態︰ 離線
我比較想當棒球選手
看到投手狂拿三振時就會覺得投手好棒XD
看到打擊者敲出HR時一整個就是爽XD

狀態︰ 離線
我最想當足球員
最好像c.ronaldo的那種。

狀態︰ 離線
籃球,,現在就是 Q_Q

大家都在放假的時候,你還要留在學校練習,未來的路還很長

還是要多想想以後的出路,運動員...

不是那麼好做低....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部