SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的"乳名"是甚麼啊? [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 驛動的心 於 2010-7-7 06:44 發表
我沒有幫胸部取名字

所以我沒有乳名|88

這樣也可回覆喔,讓我笑翻了,

不知道的人還以為這裡是搞笑區呢!

驛動版主沒幫胸部取名字,我倒是有耶!

我胸部別稱就是"奶奶"啦!它一直是同性戀,

因為他沒跟爺爺湊一起,而是兩個奶奶湊一對

===========================

言歸正傳,我小時候乳名是"大摳吉"

注意喔不是"大摳象"是"大摳吉"喔

小時候還沒讀國小前,真是胖的不像樣,

名字後方又有個"吉"字,

所以乳名就取"大摳吉"囉.

開始讀國小後,就像氣球消風一樣,越來越瘦了.

到後來就變瘦皮猴囉....^^

所以小時候胖真的不是胖耶...

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-7-8 10:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的乳名叫作臭迪阿~因為小時候常流鼻涕

狀態︰ 離線
原帖由 kingwei090 於 2010-7-8 14:46 發表
我的乳名叫作臭迪阿~因為小時候常流鼻涕

我的乳名也是叫臭迪啊耶
好像是因為我是家裡排行最小
我舅舅都叫我 奧迪啊
一直到現在 還是會有人叫我乳名
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候頭粉大,所以被叫大頭麥(客家。大埔)
走路還時常跌倒勒 = =

狀態︰ 離線
我爸媽都是叫我名字後面最後一個字加小,都叫小鴻不然就是阿鴻

狀態︰ 離線
乳名...小胖胖
不用解釋 我想大家都知道原因

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2010-7-8 10:05 發表

言歸正傳,我小時候乳名是"大摳吉"

注意喔不是"大摳象"是"大摳吉"喔

======= ...

呵呵

還好孤夜大有端正視聽啦

差一個字就不是大摳吉唷^^
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
再家排行最小=所以叫(豬尾巴)

狀態︰ 離線
我的乳名叫 老貓。因為我很愛吃魚,還很會吃,結果我姨夫就給我起了這個名了

狀態︰ 離線
我是"鴨Bㄚ" (台語)

雖那麼久沒這這樣叫我    到現在都還記得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部