SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的"乳名"是甚麼啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是客家人海陸腔耶
但乳名裡沒有被加ㄊㄧㄡ
今天是第一次看到,覺得好新奇
小時候大家都直接叫我球球
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候因為沒有眉毛...
所以被大家叫"韓籍"(番薯的台語)
但是哥哥居然被叫"落腳仔"(長腳的台語)
雖然現在眉毛還是不多...
不過我比哥哥高啊!!!
為什麼乳名差這麼多....
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
新竹風,基隆雨各位大大聽過吧!
我是新竹人,名子有個峰
所以就叫新竹峰

狀態︰ 離線
我名子最後一個字 叫偉   媽媽 那邊的阿姨 從小 到現在 >26歲了 還是叫我"偉偉"...

好像我還沒斷奶似的........
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的乳名很特別,叫"開心",
好像每個人看到我都開心,
或許家人是希望我天天都開心喔

狀態︰ 離線
我有一個非常無辜又很大眾化的乳名
有一段順口溜
"王媽媽在洗澡..小明小華在偷看
王媽媽嚇一跳..兩個奶子蹦蹦跳"
我就是那個無辜的.....小明......
從小就承擔著偷窺的罪名
長大了..發現那是種樂趣..當然不能亂看阿...呵呵

霄笑  還有另外一個"許效舜版被車撞的小明"比較可憐  發表於 2012-3-31 12:28:43
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部