SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夢境與安平釣遊記...... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-8 14:25 發表

抓給你夾小球球~

那會爽歪歪~

不要拉~~

我的小球球還沒用過耶~~

不給你夾~~
SOGO釣研社 158 球球   舞弄組  XDD

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-8 14:21 發表

因為 你騙瓜瓜去吃素..所以他們不理你

我哪有騙他來吃素~~

我只和他說~~~這位師主~我們要響應環保 所以要多吃素~

我沒騙他耶~~~

結果他真了就去吃素了

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 愛釣魚球球 於 2010-7-8 14:28 發表

不要拉~~

我的小球球還沒用過耶~~

不給你夾~~

那....不要給夾

給..石狗公刺一下..

包你小球球 多肥一圈
為娛而漁,台南東區路亞客

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 愛釣魚球球 於 2010-7-8 14:30 發表

我哪有騙他來吃素~~

我只和他說~~~這位師主~我們要響應環保 所以要多吃素~

我沒騙他耶~~~

結果他真了就去吃素了

好險你沒跟他說... 這位施主 為了增加你我的功利~

我們來練雙修吧~

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-8 14:30 發表

那....不要給夾

給..石狗公刺一下..

包你小球球 多肥一圈

阿鳥為~~~

不要再讓他肥一圈了~

他夠肥了~~我還想讓他瘦一點的說~

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
保主  安嘿

哇哈哈  你這篇文   跟  圖    讓我笑一個 中午休息時間了

怎麼會這麼有笑點啦     好搞笑

4句聯 也作的太俏到好處了     重點是        看~~~~~到~~~~~~鬼~~~~~ 哈哈

感謝   堡主大用心的PO圖和 撰文     

最後要說一句話  就是     堡主    你不僅會 釣魚   更會  搞笑     SOGO  有你們真好

每次都可以看到 與眾不同的   文筆耶   超爽

PS~    我不是  美國倫   哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 愛釣魚球球 於 2010-7-8 14:32 發表

阿鳥為~~~

不要再讓他肥一圈了~

他夠肥了~~我還想讓他瘦一點的說~

肥短型的是吧~

我的是粗壯型的~
操作技巧又好...

釣竿啦 ..

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-8 14:32 發表
保主  安嘿

哇哈哈  你這篇文   跟  圖    讓我笑一個 中午休息時間了

怎麼會這麼有笑點啦     好搞笑

4句聯 也作的太俏到好處了     重點是        看~~~~~到~~~~~~鬼~~~~~ 哈哈

感謝   堡主大用心的PO圖和 撰 ...

下午我也來衝安平一趟~

不抓小螃蟹.. 因為 不會養  

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 愛釣魚球球 於 2010-7-8 14:19 發表
我的小紅~~

小紅阿~小紅阿

你們怎不來找我~~偏偏去找堡主~

我也不知道怎麼會來找偶耶!!跟你說吼!!到了小吃部那個-機補--要多發一點!!
這樣不只小紅喔!!什麼小菁啊!!小莉啊!!!小咪啊!!!小美的!!!一窩蜂都來找你了!!!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看~~真正是..看~~~到~~~鬼.

寶珠阿~~你愛吃一個月A素齋.還願喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部