SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夢境與安平釣遊記...... [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-8 14:32 發表
保主  安嘿

哇哈哈  你這篇文   跟  圖    讓我笑一個 中午休息時間了

怎麼會這麼有笑點啦     好搞笑

4句聯 也作的太俏到好處了     重點是        看~~~~~到~~~~~~鬼~~~~~ 哈哈

感謝   堡主大用心的PO圖和 撰 ...

見笑了!!!小弟發文不只是想跟大家發想魚貨!!也想多一點歡樂帶給大家!!
您發的文也是一樣啊!!圖文並茂!!娛樂感十足!!不過你想看我在發這種帖還要再等三年六個月喔!!
因為不知道要等捯啥時候才能在釣到魚咧~~p.s版上還有一位發這種文的高高手~~
您去搜尋打狗博的帖子!!!保證你會笑屎喔!!!!(鼠哥!!!我又出賣你了!!!!)哈哈哈哈哈哈哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-7-8 14:49 發表
看~~真正是..看~~~到~~~鬼.

寶珠阿~~你愛吃一個月A素齋.還願喔

我也覺得看到鬼!!橘子旁的秘密釣點!!!同一點30分鐘起三尾!!!我也莫名其妙

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-8 14:53 發表

見笑了!!!小弟發文不只是想跟大家發想魚貨!!也想多一點歡樂帶給大家!!
您發的文也是一樣啊!!圖文並茂!!娛樂感十足!!不過你想看我在發這種帖還要再等三年六個月喔!!
因為不知道要等捯啥時候才能在釣到魚咧~~p.s版上 ...

堡主  安嘿

大大的文筆  才是真的有深度    一目暸然  又有變化 哈

我要多多學習嚕     承蒙堡主大 看的起小弟     哈  被妳這樣一虧

屁股眼  都翹起來了      哈

鼠哥大 的文嗎    OKOK

再等3年6個月  步算晚拉    只怕你36分鐘後過去   手癢    魚毒發作  

裝備拿一拿  又出發  桶魚了   哈哈    值得等待  
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-8 14:47 發表

我也不知道怎麼會來找偶耶!!跟你說吼!!到了小吃部那個-機補--要多發一點!!
這樣不只小紅喔!!什麼小菁啊!!小莉啊!!!小咪啊!!!小美的!!!一窩蜂都來找你了!!!! ...

挖~~我還是乖乖的去尋找我的雕妹妹~~

去找他~~都不理我  

總有一天我要讓它臣服於我~~
SOGO釣研社 158 球球   舞弄組  XDD

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-8 14:35 發表

下午我也來衝安平一趟~

不抓小螃蟹.. 因為 不會養  

抓2之回來給我玩阿    我還在學習怎樣  勾   螃蟹

是  用線   把螃蟹   五花大綁  綁起來  在丟下去    打魚麻

注意安全嘿    下次去   我要打   安平的  航道那邊 看看

那邊都沒有去打過
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
感謝堡主的分享,
而且對堡主的的中文造詣真的甘拜下風呀!!
真是賞文,看圖,好舒服呀!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主...

你揪沒誠意a...

每次去找你都打龜 ><

人家也想要到大魚的那種感覺....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
西寶珠˙一次打死三個
這三個還含笑而終˙見鬼了
那個鬼的臉不是白色的吧˙那不是我面具哦
是真的見到飄姊姊的啦˙最近腥耶

Uploaded with ImageShack.us

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-7-8 17:24 發表
堡主...

你揪沒誠意a...

每次去找你都打龜 ><

人家也想要到大魚的那種感覺....

乖啦!!下次帶你去!!不過如果釣不到那就只有一個原因...

你帶賽...............

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-7-8 17:37 發表
西寶珠˙一次打死三個
這三個還含笑而終˙見鬼了
那個鬼的臉不是白色的吧˙那不是我面具哦
是真的見到飄姊姊的啦˙最近腥耶

不要嚇我!!昨晚真的有人衝港自殺~~在鮮活工坊..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部