SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夢境與安平釣遊記...... [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怪怪   我去安平   永遠只有斑斑會捧場   還鑽很大  

小紅都遇不到   堡主沒放魚拉~~~~~~~[吶喊]
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-8 18:19 發表
怪怪   我去安平   永遠只有斑斑會捧場   還鑽很大  

小紅都遇不到   堡主沒放魚拉~~~~~~~

有啦!!昨天放了40萬尾的.............鰻魚跟虱目魚..........(放生 團)

狀態︰ 離線
啊勒~!  堡主 尊王真的這樣跟你指示啊~!難道是我家那尊

那如果真的是這樣的話 魚我應該也也份才對 今天你注意一下囉~!

可能你在夢境還會遇到~!呸 ~!每次辦公事 辦完都會按照慣例

問一下主公有沒有公事或其他事要交代 我每次都麻閃遠遠的

都被叫回來說我都偷跑去釣魚沒回去靜坐 你也真絕了報你好魚訊

我比較希望不要中大樂透 我沒那麼貪心 我港號期期中4星就好 @@

還是回歸正題堡主不錯 最近腥很多唷~!一個晚上讓你中3P啊 ~!

還在水族箱裡面嗎??還是再您的五臟廟啊 不錯再接再厲 我有預感最近還會爆線唷~!

感謝堡主大 分享 我龜好久了說

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怪怪..果真尊王有跟你指示喔..那表示你有尊王滴緣啦...!!
你最近很腥喔..自從那次你亂喇到小紅後..就一路紅到現在.阿你雄好去買一下大樂透..搞不好會中勒.."中了要記得分我嘿"..!!
嗯摸密郎..已經就位了...阿要讓他也沾一下你滴腥氣嘿..看看55紅會不會上岸....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #31 堡主 的帖子

那有可能...

像我家咕意a人...

怎麼可能會帶賽呢....  呵呵!!

一定是堡主...  哈哈

狀態︰ 離線
保主 學問太好 我看不太董

狀態︰ 離線
我也看不懂童乩話~~

起笑哩~~

三個月一輪好壞較輪~~輪到堡主了

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-8 14:55 發表

我也覺得看到鬼!!橘子旁的秘密釣點!!!同一點30分鐘起三尾!!!我也莫名其妙

寶珠啊..這..我如何回下去

SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
堡主~~~
好帥喔

安可!!安可!!你是我的偶像!!!

狀態︰ 離線

回覆 #31 堡主 的帖子

真厲害..釣魚釣到可以寫3首詩..我看梅第2人啦吧.呵呵

在過些時日.依我看.堡主大大可能會把釣起來的魚.用尾巴在地上寫書法唷.哈哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部