SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove01
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] (其實男人阿)我剛失戀 寫一篇文章為男人平反一下 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就分手 或 離婚 而言
姑且不論誰對誰錯
誰先提出 我個人覺得有很大的差異
在某些層面上 男人真的很辛苦
對用情至深的女人來說 那也真的不好受

問世間情為何物 唉.....

都是亞當夏娃的錯

狀態︰ 在線上
大大
真是好文   幾乎都感同身受
但不管傷的再深   都還是願意獨自承受吧
一起努力吧!!
q q

自拍原創精英

只剩一張嘴

自拍原創精英勳章

狀態︰ 離線
愛情,隨著時間,將只是一則回憶而已
是傷是痛?因人而異,沒什麼大不了,過不了情關是蠢
過了情關也不見得是智,只是人生

狀態︰ 離線
 沒錯 說的好 深深感受到

其實男人是很愛妳們滴 。。

狀態︰ 離線

愛很複雜  沒幾個人稿的懂   是不是

狀態︰ 離線
這篇文章男生女生都很適用
最重要的是
板大快快提起精神走出來吧
加油~

狀態︰ 離線

回覆 #1 lovelove01 的帖子

哈哈哈...寫的真的是很不錯...
但是也許女孩們永遠不會懂吧...
只恨為什麼自己是男人...
為什麼ㄧ定要逼自己堅強...
為什麼明明很難過卻又不能流淚...
為什麼明明想挽回卻又總是為對方著想而放棄...
為什麼總是在ㄧ個人的時候傻傻的追逐著你的身影...
唉...只因為自己是男人..
女人永遠不會懂男人的心...與男人的付出...
就像男人永遠也不會懂女人要的到底是什麼...
而ㄧ再讓心愛的人從身邊離去...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的寫得很好~寫出的我現在的心情~
每天等著右下上線的聲音~明知道被封鎖了
還是努力的等下去然後一值得等著不會上線的帳號
等到載筆電面前睡著~
謝謝阪大寫出哪麼了解男人失戀的心情~

狀態︰ 離線
寫的很貼近
每句話都像是所有男人的心聲
看了很有同感~~但是呢~~有時候男人就是愛面子~~不想在其他朋友面前被說是怕老婆
就是因為這種無謂的意識形態~~往往都會造成不可收拾的後果~
所以囉~~只能說愛面子不是錯的~~但是呢~也要為另外一伴著想~不然以後攜伴參加活動~~那另外一伴的臉要放哪去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
身受感受,有如通我當年。  

從一開始都是互相,一直到結束。

都是活生生的範例壓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部