SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【加分活動】票選~ 霹靂奸雄之最 ~(活動截止) [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
素奸人豈是浪得虛名
霹靂奸哥非它莫屬啦!

秦假仙也蠻奸的
唯一記得的一段就是少獨行那段
耍爛招利用邪靈把小受毒死,逼少獨行出面
然後又像俗辣似的在那邊跪

狀態︰ 離線
我投無鼻子秦假仙,他可說是霹靂元老,他的算謀計策也不輸素還真,每次都拉一推人去送死。

狀態︰ 離線
我投素還真因為他一句前輩就無敵ㄌ

狀態︰ 離線
我投“天之佛”一票,因為他為何要等到最後在現身,等到佛友殆盡之後才現身,那時有什麼用處嗎?

狀態︰ 離線
素還真拉 不推他不行
是現在劇情把素還真變成正義人士
想想早期布袋戲
素還真可是傳說中的一將公成萬古枯的典型人物
多少朋友為了素還真犧牲奉獻才造就如今的正道領袖

狀態︰ 離線
當然是速素摟
當奸雄的基本條件就是奸+雄
所謂的奸癲說就是"死道友貧憎"

以"正義的使者"來說就是兩害相權取其輕都要有人死
留有用之身的素素活總比死素素好
更何況很多人還是因為相信自己的宿命(或天命)才慷慨赴義就死的
以上都與素素無關

所謂的雄就是一人當關萬夫莫敵
其他人或許謀略有特殊之處或許武力超凡入聖
唯有真正能隱藏自己實力的人
能用最少的損失達成興同的目的
就這點素素在武力智謀的底蘊之深恐怕整個霹靂世界無人能敵

最後我想說的是
對付這麼多具有奸雄實力的壞人好人得比奸雄更奸雄
這也就是素素迷人的地方
談仁義的理念訴訴天下第一談到奸雄也只有素素能歷久不衰
在霹靂的世界好"逞者者"易窮
唯有真正能保留足夠的實力改造當今局勢變化的人
才能以奸雄之姿傲視霹靂不是嗎

數位軟體勳章

狀態︰ 離線
素還真我投一票,就像曹操一樣.盛世之能臣.亂世之奸雄
更何況獨善其身我覺得那也只是小我.不計較名譽而完成才是大我.就譬如文天祥與句踐
文天祥雖然正氣凌人,但是對於大局卻沒有幫助.而句踐為了富國不惜犧牲自己的名譽與自尊 最終復國
失敗只有一種:那就是半途而廢

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
素還真
大奸似忠的角色非他莫屬了!
權謀的應用和角色屬性都是絕對的奸雄啊!
真正的奸雄是不會站在險處出生入死的,巧妙的利用局勢,才是重點啊!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
我覺得無尹師隱才是奸雄,見人說人話~見鬼說鬼話~表面上和素交好,實際又不斷的算計他

狀態︰ 離線
素還真為第一啊!奸雄之最!!
典型素素的作法,
打不過人, 就藏龍或是利用第三者來對抗.
大餅素還真死後出現的新角色(配合詐死),
當上玄貘首席軍師,目的消滅玄貘及識界。
更可以顯示是文武半邊天,
否則素素到現在還能一哥的地位屹立不搖嗎?
不強出頭才能活命啊啦~
這就是素賢人的作法,非常典型的!!
所以說素還真霹靂奸雄之最非他莫屬!!。

!!~~奸雄之最~~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部