SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 都是好奇心.惹滴禍..^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-20 16:30 發表
昨晚滴流水真是讚呀....沒搞到天亮..怎麼能消我手養之恨勒........!!

厲害~~老矇老哥A博土豆~~

拚整暝~~~屋凍頭喔~~XD

哇哈哈哈

狀態︰ 離線
太大了吧

拉到一定很爽

都沒拉過

狀態︰ 離線
一輪哥哥是不是我們這幾位給你代屎

每次來安平作釣沒有一次紀錄魚回去

這次釣到那麼棒的魚~~爽喔

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這2條魚粗唷~

被黑仙大看到還得了

一定會讓他流口水

記得讓他哈一下

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冬哥...
      阿都已經掛點囉..恐怕游不動了..本是抱著打龜滴心情企滴..阿栽喔..尬哩雄雄咬下企..就衝出企囉..算是喇到g點..就慢慢喇上岸囉..!!

欽大ㄟ喔..
       昨晚滴流水很水內..要是在你們那邊..搞不好也大咬喔..說也奇怪..我旁邊有四五個人也在釣..偏偏就吃偶滴...真滴是唬..一人一款命..釣到魚..算是運氣好...!!

青董ㄟ呀...
          郎哇是少年家啦..但是勒..呵呵舞弄整晚..真滴是很累耶...!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
love大大...
            爽是一定要滴啦..我最喜歡拉紅槽了說..釣中滴話..呵呵..真會呸..還呸很久..!!

麥克大ㄟ呀..
            沒有誰帶誰賽喔..幾次企你們那邊..我跟仙勒..都是以去會一會老朋友..不管吃吃或喝喝啦.或開港...最主要是企走走咩..台南釣點大..人情味也不錯..至於有沒喇上魚..不是重點..主要滴重點..是大家一起滴那種感覺跟時光...獨樂樂不如眾樂樂喔...!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-7-20 21:09 發表
這2條魚粗唷~

被黑仙大看到還得了

一定會讓他流口水

記得讓他哈一下

小黑大..
       仙勒今天應該不會哈啦..因為他今天衝更大...跑企船釣啦...!!
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-20 21:23 發表

小黑大..
       仙勒今天應該不會哈啦..因為他今天衝更大...跑企船釣啦...!!

是不是跑去...那個地方阿...還是有更粗的...等你的好漁獲喔..這陣子都沒有休假了...

除非把老闆辭掉...就能放長假了...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線

回覆 #29 釣不到 的帖子

不是企你說滴那邊喔..是在我滴密窟耶...釣魚固然好..但是勒嗎愛有$$卡有湯阿買釣竿尬裝備耶!!
專業衝~職業貢..!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
很粗的紅跟鱸魚   感覺上   今年的大紅少了很多   一輪大果真是強姦達人

不是被強   就是把魚給強了  不過  話說   大紅還真是蠻難纏的   最近幾次

每次都在蚵棚爆中   後果當然是........呵呵  輸的甘願   技術還有待加強

感謝一輪大的分享   愛心一顆   接好嚕喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部