SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 都是好奇心.惹滴禍..^^ [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-20 21:36 發表
很粗的紅跟鱸魚   感覺上   今年的大紅少了很多   一輪大果真是強姦達人

不是被強   就是把魚給強了  不過  話說   大紅還真是蠻難纏的   最近幾次

每次都在蚵棚爆中   後果當然是........呵呵  輸的甘願   技術還 ...

嫩B。。斷竿敢說
你看看我。。今天同樣的點 同樣的牛。。
我就沒爆竿 
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #31 黑影狩小P 的帖子

感謝你..小p大..對於此魚真是有很多迷人之處..它滴爆發力..真是無話可說..從喇中它到上岸..整個就是爽...!!

非凡...
        爆竿..你們倆個最近衝很大嘿..阿還天天企喇牛..阿不會留一窟給我喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-20 21:29 發表
不是企你說滴那邊喔..是在我滴密窟耶...釣魚固然好..但是勒嗎愛有$$卡有湯阿買釣竿尬裝備耶!!

想改途.....做點不一樣的...做的很嫌了...

狀態︰ 離線
一輪哥哥剛才有人在安平打到一條68鱸

那個人就是不要臉的~~~堡主

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-7-20 22:20 發表

舍會呀..打到68鱸..真是老天有眼..讚喔..!!

哇68鱸..比仙勒滴67鱸長一公分..呵呵..破他滴記錄...!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2010-7-20 18:12 發表
一輪大~恭喜喔 釣獲大紅跟鱸魚~

謝謝囉..耶最近怎麼沒看你表演勒..大物越來越多喔..阿沒衝衝衝喔...!!
專業衝~職業貢..!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我回來了!!!哇哈哈哈!!真是有夠爽的!!!!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-7-20 22:20 發表

掯!!真素不要臉內...
剛剛還打電話過來給偶搖擺一下...說被他K到一豬68鱸!!
看來堡主今天口能有企踩到狗屎...狗屎運真大喔!!呵呵...

還素要說聲恭喜喔...68鱸內!!看來堡主今天素作夢都會狂笑...哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-7-20 23:03 發表

掯!!真素不要臉內...
剛剛還打電話過來給偶搖擺一下...說被他K到一豬68鱸!!
看來堡主今天口能有企踩到狗屎...狗屎運真大喔!!呵呵...

還素要說聲恭喜喔...68鱸內!!看來堡主今天素作夢都會狂笑...哈哈... ...

根據另外一位目擊證人說 不是68鱸
是63鱸
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我的手機照的好像是68!!!反正明天到公司用尺再量一次就知道了啦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部