SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 都是好奇心.惹滴禍..^^ [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真的很粗又很紅.這隻大紅真的超漂亮的.
又是紅.又是鱸.真有妳的.

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-7-20 22:20 發表
一輪哥哥剛才有人在安平打到一條68鱸

那個人就是不要臉的~~~堡主

真的不要臉..一定是用啤酒騙來的

狀態︰ 離線

回覆 #1 一輪釣天下 的帖子

感謝分享啦!!又有紅又有鱸

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-7-20 23:03 發表

掯!!真素不要臉內...
剛剛還打電話過來給偶搖擺一下...說被他K到一豬68鱸!!
看來堡主今天口能有企踩到狗屎...狗屎運真大喔!!呵呵...

還素要說聲恭喜喔...68鱸內!!看來堡主今天素作夢都會狂笑...哈哈... ...

這下好玩了你們..堡主喇到68鱸..個個心懷破記錄滴念頭..可能天天會有偷跑者..偷跑...跑最大滴..可能..是"志炫"大ㄟ啦......
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
斷哥哥..呵呵
             看你那隻龍寶寶..是我突破自己滴原動力耶..因為龍膽石班..真滴是很少遇也不可求..你能喇到..除了操竿滴技術外..還要有相當滴好運...!!
專業衝~職業貢..!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-20 23:42 發表
斷哥哥..呵呵
             看你那隻龍寶寶..是我突破自己滴原動力耶..因為龍膽石班..真滴是很少遇也不可求..你能喇到..除了操竿滴技術外..還要有相當滴好運...!! ...

我今天喇到也是狗屎運!!用七尺筏竿喇到!!!結果只有我一個!!別說釣友了!!
連個看熱鬧的都沒有!!!拉了十分鐘左右用磯撈網一撈!!!看!!網子被衝破!!
最吼靠另一邊沒破的地方硬拉起來!!!!好家在有撈起來!!不然沒證人作證
說到死都沒人信喔!!!!!!!!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-20 23:49 發表

我今天喇到也是狗屎運!!用七尺筏竿喇到!!!結果只有我一個!!別說釣友了!!
連個看熱鬧的都沒有!!!拉了十分鐘左右用磯撈網一撈!!!看!!網子被衝破!!
最吼靠另一邊沒破的地方硬拉起來!!!!好家在有撈起來!!不然沒證人作證 ...

教哩安內貢..哩真正係好運啦..阿吶模..最不信滴是黑板ㄟ啦....
專業衝~職業貢..!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-20 23:49 發表

最吼靠另一邊沒破的地方硬拉起來!!!!好家在有撈起來!!不然沒證人作證 ...

阿內哩...阿賀,偶明天繼續衝偶滴前打練習場!!
有衝有機會啦...!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-20 23:53 發表

教哩安內貢..哩真正係好運啦..阿吶模..最不信滴是黑板ㄟ啦....

妳一說我才有點覺得!!!!!!!!!!!是不是黑板沒來才釣到的啊!!!!!!!!!!!!!!

哇呀!!!!黑板別打我啦!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-7-20 23:54 發表

阿內哩...阿賀,偶明天繼續衝偶滴前打練習場!!
有衝有機會啦...!!

衝衝衝!!!我35摳的小沙蝦丁釣了四指赤翅!!放了一尾黑鯛!!!拉了68鱸!!
看來今晚精神亢奮睡不著了啦!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部