SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 補PO 7月15號小搞搞漁獲 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-20 21:50 發表

抱歉啦   啊就最近比較忙啦 所以現在才PO上來

有機會再去安平那邊找你啦D賽吧   飲料你請

威..明天來去收驚一下
不然吼..哈哈..ㄟ衰死
順便拿釣竿來我幫你搞..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
小P~恭喜喔 釣到鯛妹還有龍膽~

祝你下次釣到更大的龍膽!!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-7-20 21:57 發表

威..明天來去收驚一下
不然吼..哈哈..ㄟ衰死
順便拿釣竿來我幫你搞..

要祭改一下了   真是個多事之秋   這幾天  先把竿子整理好再說了  暫時停釣
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
喔唬..小龍女..水喔..我都遇不到勒..如果用前打打到跟老A一樣滴賽司..呵呵..霸面戈盧爽..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-20 21:28 發表

菜園那邊  暫時讓它休息   讓釣客慢慢的少去   看看咬況會不會恢復

你也好久沒有北上了   有空可以來捅一下啊   好久沒看到你們了呢

三劍客何時再會合北上   通知我   我專送飲料兼帶點 ...

越來越厲害了.也好久沒上去玩了.刺龜目前休息中.小黑一個月才會來一次.有時候很久才來一次.
找個時間在上去幫你整理菜園.

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-7-20 23:19 發表

越來越厲害了.也好久沒上去玩了.刺龜目前休息中.小黑一個月才會來一次.有時候很久才來一次.
找個時間在上去幫你整理菜園.

斷老..小P菜園沒菜拔了 哈哈..
他已經住布袋住了快3個月了..
每天吃便當都快吃到便當臉了
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
=0=    水哦

我的第一支龍膽不知道民國幾年才會出水咧

狀態︰ 離線

回覆 #16 氣質非凡 的帖子

阿偉昨天人有沒有怎樣

狀態︰ 離線
哇這隻龍膽水喔.......水門真訴會有很多驚奇.呵呵....

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 海邊站神 於 2010-7-21 10:31 發表
阿偉昨天人有沒有怎樣

挖哩咧. 又發生什麼事了 ..
為娛而漁,台南東區路亞客
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部