SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 補PO 7月15號小搞搞漁獲 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說某年某月某一天   當小P我努力的在某位氣死不還大大的店裡包便當的時候   一位神秘人物出現

還一眼認出小P我 [搞太大了  容易被認出來]原來是嘉義小胖大大剛剛敗了一把小GG  準備跟我們出征

好不容易出發  到達釣場   哇靠   氣死不還竟然忘了帶前打輪   夭壽喔  遠方的寒很吹  痾  是寒羽飛啦

跟舞弄小組  已經開始搞了起來    這時氣死不還只好飛車回去拿前打輪   留下小胖跟偶在那邊.... .... ...

啃便當  爽!!

過了一會兒[大概一個小時左右]阿強跟舞弄小組終於也敗在烈日之下   不得已退到有遮陰的地方稍作休息

氣死不還也趕到會合了   大家整裝待發   殺氣騰騰   終於又開始在港區舞弄了起來  小P我開始作釣   

但是咬訊不佳   估計是港區的漁船出出入入影響魚兒就餌   趁著大家都專心的在舞弄   小P我偷偷飆車快閃

自己偷偷跑到一處水門   掛上大白蝦偷偷的釣了起來[想不到那時舞弄小組跟阿強已經快閃回台南了]

摳摳~~~~下凹  我開~~~~~~~~

鯛妹光臨   體格不錯   還算差強人意    趕快先強拍裸照先  喀嚓!

接著  晃啊晃的   咬迅又停下來了   換個位置看看吧   小P我站到水門上    一個鐘擺式超前打    打進水門內凹處

接著放點線    讓大白蝦有活動空間  呈自由狀態漂落   突然一個下凹   小P偶立刻開槍   疑   卡住了   怎麼會這樣

難道是被水門吸進去了  可是現在是停流捏   怎麼會這樣呢   正當小P有這個想法的時候  突然感覺釣線好像有在

游移  小P我立刻在繃住竿子  這時候   傳來陣陣強而有力的狂頓  力道之大  真令小P我無法置信的   壓死了前打輪

不放線  每頓一下  竿子就往水門內凹進幾分   眼看著竿子彎的已經幾乎超過臨界點   即將爆竿   啪的一聲  六號的

碳纖維子線   應聲而斷  留下小P我一臉錯愕   媽呀   這什麼鬼啊   講給啊瑋他們聽   一定不會有人相信這個小水門

會有這種巨獸的   小P我默默綁好子線   在度掛上大白蝦    在度超前打進去    摳的一聲  釣線開始游走   是斑類咬訊

小P立刻壓死前打輪開槍   以防鑽洞   一陣拉扯狂頓   不知名物體  竟然游出水門   鑽入水門旁的大石下    卡住了

左頓頓  右扯扯  糟糕   都沒反應   卡死了   這時候   想到之前曾經跟阿強在討論   遇到斑類的處理方法   曾經有說到過

當涵洞或者粽區   石斑鑽洞時  若無法扯出   若對地形瞭解較為透徹  可以試著放鬆釣線   讓石斑放鬆戒心轉頭  之後

在一股作氣的將之引拔出來   小P我探頭看了一下位置   水質清澈   可以看出大石的石縫開口方向   洞口也算蠻寬大

便瞬間將釣竿上緊繃的線瞬間放鬆   眼睛專心看著釣線   果然   釣線出現緩緩的拉扯的現象   小P我看準位置   用力的

補了一槍    頂著竿子   用力的一股作氣   將不知名物體頂出    想不到    ... .... .... ...

龍膽紀錄向上邁進    一斤二兩重   老娘    我得手了

之後阿緯跟小胖趕到   知會小P我舞弄小組已經回台南   但是咬訊也零零碎碎的   都剩下小雜魚而已   只好收竿回家

港區外   養蚵漁船豐收入港的一瞬  小P立刻拿起手機補捉下這一幕    好美的景色啊~~~~~~~~~~~~~~~

順便補貼  前天打母光漁獲   鱸魚一P

感謝觀賞
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
小P恭喜唷.又是條龍膽新紀錄

最後那張養蚵漁船豐收入港.拍的不錯唷

小P最近都南下釣魚.好久沒PO你家菜園釣況

希望別又被毒了~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-7-20 21:22 發表
小P恭喜唷.又是條龍膽新紀錄

最後那張養蚵漁船豐收入港.拍的不錯唷

小P最近都南下釣魚.好久沒PO你家菜園釣況

希望別又被毒了~

菜園那邊  暫時讓它休息   讓釣客慢慢的少去   看看咬況會不會恢復

你也好久沒有北上了   有空可以來捅一下啊   好久沒看到你們了呢

三劍客何時再會合北上   通知我   我專送飲料兼帶點
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-20 21:15 發表
話說某年某月某一天   當小P我努力的在某位氣死不還大大的店裡包便當的時候   一位神秘人物出現

還一眼認出小P我 原來是嘉義小胖大大剛剛敗了一把小GG  準備跟我們出征

好不容易出發  到達釣場   哇靠   氣死不還 ...

小P大耶    果然厲害

龍膽石斑耶      真漂亮   恭喜   小P嘿

風景  也超優喔!

大大描述  釣魚的情形   真細心

感覺就像  實況轉播  哈

喜歡你PO的那邊  超前打    鐘擺飾釣法~

還好   舞弄小組  沒有給你帶塞拉~

感謝分享喔!    給你+愛心!  真棒的一篇文
|42||42||42||42|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-20 21:29 發表

小P大耶    果然厲害

龍膽石斑耶      真漂亮   恭喜   小P嘿

風景  也超優喔!

大大描述  釣魚的情形   真細心

感覺就像  實況轉播  哈

喜歡你PO的那邊  超前打    鐘擺飾釣法~

還好   舞弄小組  沒有給 ...

感恩   大大的文章也是圖文並茂   感覺上   這樣的PO文   釣友們看起文章  

也比較有臨場感   會讓人有股衝動想出去作釣   果真是害人不淺

我是說   令各位釣友受益良多啦   有機會多多北上   啊瑋有便當招待
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-20 21:28 發表

菜園那邊  暫時讓它休息   讓釣客慢慢的少去   看看咬況會不會恢復

你也好久沒有北上了   有空可以來捅一下啊   好久沒看到你們了呢

三劍客何時再會合北上   通知我   我專送飲料兼帶點 ...

現在3"賤客"要團聚機會很難吧

龜哥忙好一陣子了.一直沒浮上來換氣

倒是老A釣很大.都偷跑沒PO文

現在有小孩了.要北上遠征機會幾乎是0...

倒是能釣魚的話都改以夜釣為主

白天還能幫忙顧小孩~

狀態︰ 離線
挖勒~~~又搞到小龍女喔~~

顏色真是漂亮~~

疑~~~~水門????

該不會是...........................挖A盧阿康~~~XD

阿..........烏

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-7-20 21:35 發表
挖勒~~~又搞到小龍女喔~~

顏色真是漂亮~~

疑~~~~水門????

該不會是...........................挖A盧阿康~~~XD

阿..........烏

免驚   不是那康   不過今天阿偉偷跑   砍到兩斤黑牛   可惜撈網還沒裝好  就脫勾了

害他罵了一串落落長   連牠祖宗   都被阿偉請出來罵嚕   看來還是個不錯的點喔

只是小雜魚有點多     改天再帶你去小龍女出沒的點   外圍那邊   漲滿打鱸一級棒

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
硍 等你PO這個等很久了ㄟ
到現在才PO

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-7-20 21:46 發表
硍 等你PO這個等很久了ㄟ
到現在才PO

抱歉啦   啊就最近比較忙啦[其實是衝太大了] 所以現在才PO上來

有機會再去安平那邊找你啦D賽吧   飲料你請

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2010-7-20 21:52 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部