SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 補PO 7月15號小搞搞漁獲 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 14:05 發表

挖哩咧. 又發生什麼事了 ..

沒事啦    只是有人用150cc機車  表演鏟雪式滑壘而已
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-21 15:14 發表

沒事啦    只是有人用150cc機車  表演鏟雪式滑壘而已

150cc的表演鏟雪式滑壘還而已...希望那位大大沒事
歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2010-7-21 18:25 發表

150cc的表演鏟雪式滑壘還而已...希望那位大大沒事

放心  死不了   他媲美九命怪貓    韌命的很   哪怕再來個360   720度空中翻滾

也應該不會對他造成影響   摔完照樣海邊衝衝衝啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
小龍膽的體色真的超漂亮的..但是長大後就變怪物了..

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-7-22 09:31 發表

放心  死不了   他媲美九命怪貓    韌命的很   哪怕再來個360   720度空中翻滾

也應該不會對他造成影響   摔完照樣海邊衝衝衝啦

聽這樣形容我知道啦...

把上句跟下句串聯起來....

那不就是.. 氣死會還嗎~

有沒有帶著竿子摔阿..

之前帶著竿子摔.. 死命的保護竿子咧..

話說 是在哪裡摔的阿...
注意點好~
為娛而漁,台南東區路亞客
磨卡正常 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
小P大大

偶看  那朱石斑好像有毒唷

先寄來讓我口試一下看看有沒有毒再讓你帶回去料理啦^ ^
使用繁體英文很難嗎??

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 阿災 於 2010-7-23 02:20 發表
小P大大

偶看  那朱石斑好像有毒唷

先寄來讓我口試一下看看有沒有毒再讓你帶回去料理啦^ ^

目前那豬石斑十分健康的在我的私人魚池茁壯中   現有兩池   一池蓄養黑鯛

一池蓄養龍膽以及石斑    現有斤級黑鯛三條 兩斤一條   六指赤翅兩條   花身一條

石斑池則有   斤級石斑兩條   半斤級兩條   龍膽兩條    歡迎蒞臨參觀

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-13 03:30 發表

目前那豬石斑十分健康的在我的私人魚池茁壯中   現有兩池   一池蓄養黑鯛

一池蓄養龍膽以及石斑    現有斤級黑鯛三條 兩斤一條   六指赤翅兩條   花身一條

石斑池則有   斤級石斑兩條   半斤級兩條   龍膽兩條  ...

阿係何時要開池呀!
我已經準備好石斑竿要來去你家拉爽爽了!
咦~~~可以打A煞嗎?

養那麼多大魚喔!真好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部