SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有什們省錢方法能夠美白 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
皮膚一直有點黑色   想要白一點

請問各位有沒有什們秘訣  可以簡單的美白?

比如說多吃些水果之類的   要吃什們樣的水果?

還是有哪一種美白保養品是推薦的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
防曬!!!

是美白的第一步~不管吃什麼還是擦什麼.....沒有防曬就是白搭

維他命C多的水果都可以,柑橘類、或是營養價值多的莓類

保養品.......每個人的膚質不同所以很難下定論

但是.......日系三大牌,都以美白為主所以.....去看看囉

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩..我蠻推薦"廣良緣"的薏仁粉~一瓶才50元不到吧!!

用水稀釋有點黏稠看自己的喜好在膚上><"恩真的有差

不過我好久沒用=..=
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
我個人是大學學生,選的課都偏向下午後半段或晚上(4:00pm~9:00pm),每天幾乎就是白天的時候睡覺和讀書,晚上的時候上課和活動

所以...當個夜行性動物其實是美白最有效的一種方法(笑

從這裡開始認真吧......美白是一門很大的學問,因為不只要白,還要白得美(廢話!)

吃薏仁可以美白,還有排除體內水分的效果,我通常都加羅漢果和一點糖(份量只是拿來去異味,有時會用薰衣草代替)煮,冰鎮之後再拿出來吃(好吃,健康又養顏^^)

每兩天固定膚一次美白面膜(我個人是用"TT PARIS 淨.無瑕",奉勸你不要用"我的美麗日記",那個品牌的成份真的是讓人敷心安的,頂多就是香味可以幫助你放鬆和睡著)

另外一天則是出去慢跑半個到一個小時(當然還是太陽下山以後啦),讓肌膚擁有足夠的呼吸量,確保新陳代謝(開始慢跑之前記得做瑜珈拉筋,還有跑步的姿勢要正確,要不然會長出醜醜又有害的肌肉,還會蘿蔔腿)

防曬雖然有效果,但是功用也不是百分之百的,事實上就算你有擦防曬還是會黑,所以可以的話要盡量避免被太陽直射的情況,例如盡量走陰影底下,戴大大的墨鏡,盡量不要在太陽最大的時候出外去戶走動(還可以防皮膚癌噢)

還有你也要注意家裡,學校(或是辦公室)使用的燈,有些燈種的亮度太強,也是有本事可以晒黑你的(不用懷疑,那些讓你看起來特別白的燈就是了)

也要注意每天補充固定而充足的睡眠(要不然你的皮膚會變黃,或是難看的白)

還有,有些人其實不一定適合白皮膚,因為臉型,和自己的造型不一定搭
我們華人的審美觀常常會演變成"一白遮三醜","白就一定好看"的迷思
所以我奉勸妳要小心不要因為少數幾個比較狹隘的審美觀,就放棄自己天生最適合走的型,你或許可以先去做一點人體設計方面知識的吸收,再來決定自己美容的方向
我覺得像是那種小麥色皮膚的女生也很好看阿,給人一種健康,活潑又性感的感覺

話說我其實是男生(爆),不知道闖進這裡還發言算不算違規

但是男生也有想要變的更好看的慾望阿...

希望可以設一個男性造型區,讓想要讓自己變帥的男生可以互相交流意見,或是把這個版從女性頻道裡獨立出來

《 本帖最後由 shelfy 於 2010-8-2 02:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小尹~ + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不外乎就是勤擦防曬,雖然說還是會曬黑,但是沒擦防曬絕對黑更慘,
而且擦完防曬也不能什麼防護措施都不作就在大太陽底下曬,還是要撐傘穿小外套,
可以補充一點維他命c,也不用一次吃到足夠的量,因為身體一定沒辦法一次吸收這麼多,
現在市面上有很多富含維他命c的口含糖,可以一兩個小時就含一片,
效果絕對比較好,我是吃DHC的維他命C,他劑量是一天兩顆,我都分開早晚各吃一顆,
之前曬黑的地方,跟沒曬到的地方,色差有比較少。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
防曬防曬再防曬
就像樓上水水說的
防曬雖不能美白
但你不防曬絕對黑得更慘
而且現在對抗毒辣辣的紫外線真是防不勝防
出門除了全副武裝
小外套 摺疊傘 防曬乳液 帽子 口罩 濕紙巾真的是出門必備用品
每天晚上洗好澡我會敷保濕面膜
保濕天天敷也沒關係
美白的面膜我是一個禮拜敷個兩次吧
以前我都覺得隨便就好
反正肌膚老化是以後的事情以後再處理
現在真得很後悔
現在我真的覺得這句話很對
世上只有懶女人沒有醜女人
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最主要還是要防曬~
每天可以不上妝但是一定要擦防曬跟隔離~還有一定要卸妝卸乾淨
美白面膜跟精華液是不能少的~保濕也很重要喔!
冬天就算再冷還是也要一個禮拜敷一次面膜吧!
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
喝純意仁水.不要添加任何東西.或蛋白敷臉.我再好久之前上大夜班時也不忘勤敷臉.買面膜時不一定要高價位才是好的面膜我買20元有找每天敷也喝一人綠豆湯真的白晰喔
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
其實用小黃瓜磨成泥加蛋白再家麵粉
絞一絞之後拿來敷
會變白哦
如果長痘痘也會有鎮定的功能
消比較快
痘疤也會慢慢變淡
我自己覺得還蠻有效的
以前美容師說的^^
切忌小黃瓜不要早上敷哦
不然敷完曬到太陽不止不會變白還會容易變黑
所以盡量等晚上再敷
隔天曬太陽就沒關西了 ~
^^用用看 :)
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果有斑點,擦甚麼都沒效啦,只有雷射根本去除才有用,做完記得防曬,還有,美白產品常讓人花冤枉錢,確實做好保濕及防曬才能預防變得更黑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部