SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

我個人還蠻害怕這種車(這種人?) [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
我平時上班時  騎著應該不算破的車

但是穿的很隨性   尤其最近天氣真的很熱

我就直接一件吊嘎啊+工作短褲+夾腳拖  出門...

我也知道這樣看起來容易被錯認成台台

不過舒適最重要   是去工作又不是去趴咩.....

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
耶!台客!!我專門科的耶!!                  (沒有啦~
噴黑煙比較恐怖吧    感覺車好像快爆掉 = =
有急事我也隨便亂穿就出門                          (我不那種人!!!

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
原帖由 專業台客 於 2010-8-1 19:11 發表
耶!台客!!我專門科的耶!!                  (沒有啦~
噴黑煙比較恐怖吧    感覺車好像快爆掉 = =
有急事我也隨便亂穿就出門                          (我不那種人!!! ...

呵呵!!看到你的暱稱
我想由你來回覆這篇文,應該是最恰當不過的了!!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
那難道就是傳說中的台客

看到不用鳥他啦

直接過去吧

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
樓上那位= =+
歧視台客歐~

我不會叼煙 也不會嚼檳榔喔    (我是好人耶
而且我騎的車......應該不算破吧 --
想哭的衝動  開始在失去以後

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
原帖由 TU虎 於 2010-8-1 21:39 發表

呵呵!!看到你的暱稱
我想由你來回覆這篇文,應該是最恰當不過的了!!

對阿對阿   ^_^   

台客無敵!!!          哈  開玩笑
想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線

回覆 #11 海綿叮噹 的帖子

呵呵 你的穿著 跟我差不多@@~

工作 輕便就好了!!~ 只是  我的車車 有小改一點

常常遇到 白目小鬼= =  停紅燈 在我旁邊 拉轉速.....這點讓我比較無言

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #17 aoaosuclui 的帖子

錯..  不是只有白目小鬼..

也有白目中年男子..

每天我下班都會遇到他

在回家的路上猛托他的RC125尾速= =

不用懷疑.. 真的是天天托尾速給大家看..

除了托尾速還會闖紅燈和紅燈拉轉速.. 噗噗~

還真得是無奇不有.. 呵~

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 北區 的帖子

那你就直接用150的尾速尬到他叫不敢就行了呀~

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 aoaosuclui 的帖子

對嘛 像我們這種不是坐辦公室的辛苦人
當然是以做事時舒服為優先考量嘛

不可能穿的很潮+一堆飾品去工作嘛XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部