SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

我個人還蠻害怕這種車(這種人?) [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #19 海綿叮噹 的帖子

你說到我的痛處了...

我那台RC150已經動過整套傳動+加速自製管

若.. 這樣贏了那位騎著原廠RC125狂飆的阿伯也沒什好高興吧.. 呵呵

再說.. 我體重比他那位阿伯輕很多

依據我的目測.. 他的體形.. 因該是有85公斤以上..

我65公斤..

所以.. 我還是走RV路線就可以了..

《 本帖最後由 北區 於 2010-8-2 19:35 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 北區 的帖子

不是要你尬贏他而得意

而是讓他知道他並不快

每次被巴  久而久之他就不會在你面前跑快了

或許..他也可能只是純粹趕時間..

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #22 海綿叮噹 的帖子

趕不趕時間我是不清楚= ="

不過他每次拖尾速完的終點就是我家旁邊的清心..

呵呵~

難不成...  他是哈到那邊的阿妹!?

趕著下班的甜蜜約會!?

《 本帖最後由 北區 於 2010-8-2 20:35 編輯 》

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線

回覆 #21 北區 的帖子

有的車就是莫名的讓人想油門全開
速度參考一下就好了!
我都把重點放在,如何把自己變型男....
說不定改天就可以看到3心2意大大發文:今天在路上看到一位檔車型男.....

《 本帖最後由 TU虎 於 2010-8-2 20:40 編輯 》
相信自己。竭盡所能。

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #23 北區 的帖子

= = 哈哈   這樣講就更能了解他了

可能真的想跟你跑吧   你回家了他當然沒人玩就放慢了

嗯.....如果是我遇到也不知該如何應對呢

因為被對方知道自己家在哪就不好做些非法動作了

話說我的前土除已經噴掉了

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-8-2 20:42 編輯 》

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #24 TU虎 的帖子

撲~

這就讓我才想到..

那條路我上下班都會走..

而且根據我長年的觀察.. 那條路在下午的5點左右只有我和它騎RC而以.. 這是真的= =

有時候還會刻意放慢速度在等我..  而我都依照自己的RV方式在騎..

那他也只好無奈的催油門把遠離我.. 呵呵~

只是今天剛好趕著回家.. 而他發現了我..於是就快樂著加速跟在我後面

因為他走的路線完全和我一樣..  最後直線完要右轉.. 而我在轉之前的幾公尺就已經打了方向燈

他忽然從我右邊衝出來壓車右轉...  我還真不知到該傻眼還是該無言..  

無心和他比速也要這樣和我玩.. 我看我還是改開車上下班好了

《 本帖最後由 北區 於 2010-8-2 20:51 編輯 》

gtr1800  大大..不要被一個 阿伯壓死阿 = =...  發表於 2013-9-16 07:20:00

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #25 海綿叮噹 的帖子

呵呵

我家是社區型的公寓..

算是蠻大型的..

總共有A~E棟.. 然後還分A1 A2 A3棟

一棟有16樓.. 1樓是2戶

我想.. 他要找到我因該也要花點功夫吧... 再說也有守衛室..

所以非法的事情.. 呵呵

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #26 北區 的帖子

嗯...你這種狀況其實我也是有啦

只是沒有發生到家裡  都是在外面  上班途中也有

我還記得我以前  假如說都走A路線去上班好了

A路線有個B路口  我以前騎JR  (原廠時期)

常常會碰到一個騎著台鈴不知啥車種的2~30歲男子

他更屌  都單手騎  全程單手騎   比你那位中年人更GY

因為他是125   原廠JR實在無力跟他抗衡 (也見識到 台鈴車真的很悍)

有時他會騎很慢   但我要上班  所以加足了油門要超過他

他就故意補油  跟我跑並行

重點是他還是單手.......

後來我的JR進入66缸時期...單手看著他 狠狠巴掉他一次後

就再也沒見過他了

即使又再碰頭  他也乖乖的兩手騎  並且不敢大力催油

因為..他敢亂摧  我就單手海放他  ... 很幼稚無知我知道啦XDDDD

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-8-2 21:00 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #27 北區 的帖子

不是怕對方做非法動作

是不能對對方做非法動作

容易讓條伯伯找上門來~

土除會噴掉就是.......我常常親一些小朋友的車屁股  嘻..

太多小台台欠親了

我親了 他們也拿我沒輒啊~

像前幾天發的  跟小朋友玩  贏JR的那篇

要是那天我騎JR..我可能就會玩親屁股遊戲了

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-8-2 21:06 編輯 》

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #28 海綿叮噹 的帖子

原來他也都玩危險動作啊 = ="

單手騎車..  希望不會和以前一位邊騎機車邊剝葡萄的男子一樣.. 磊殘摔回蘇州去..

我常遇的那個中年男子則是會趁我要右轉時候

忽然從我右邊用特技般的方式壓車又超我車的高難度危險特技來表現給我看..

我和我的RC都又驚又無言.. 呵呵~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部