SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

我個人還蠻害怕這種車(這種人?) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 HTTP短片分享達人勳章

狀態︰ 離線
勞工朋友大多會穿雨鞋耶.
那是台客吧!!
很多都那樣穿著的

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
撲..昨天我在台中八..

騎車..有一台小50...他噴煙了..

我就騎到他前面去..

靠..綠燈..

我忘記我在幹嘛..

反正他一吹油門我在他後面..

整個煙噴到我..超多的..

我跟我朋友整個大罵髒話...

因為機車是租的..安全帽是給西瓜帽沒有蓋子的..

超不爽的...
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線

回覆 #1 3心2意 的帖子

很多工地ㄛ基桑都會這樣...之前停紅綠燈還在我旁邊摳機機....有夠噁...沒水準...

狀態︰ 離線
樓上那安全帽太有創意了 哈哈

狀態︰ 離線
我最討厭就是裝著好像收音機的車子
通常都是老阿伯居多~
都聽一些老歌!
這都還沒關係~
重點是都超大聲
而且一定是騎烏賊當共啊車= =
每次看到頭上都出現三條線...
又吵又臭的!
討厭ˋ0ˊ

狀態︰ 離線
就是騎著很破爛的車...(那就算了)

我們鄉下50就很夠騎了.   除非載馬子  (載馬子也有DIO全組的.)

聲音還很大...有些後面還會有白煙..

(50cc有白煙是很正常的事情   沒見過世面噢=)

然後腳打的超開..不然就是姿勢很騎(以人騎一騎突然站起來...)

舒服就好  觀感這麼多做啥?

安全帽不戴好..帶反不然就是沒扣好..

有戴就很好了.   扣住多拘束

嘴巴叼菸..或是吃檳榔...褲子穿七分褲...=w=

人家習慣不好也礙到妳,實在管真多欸.   7分褲因為有刺包腳  要給人欣賞阿

穿布鞋....看人的眼神都很殺..

啊不然其個車還要滿臉笑容哦=      像個白痴ㄧ樣

狀態︰ 離線
鄉下很多 見怪不怪

改天看到他們戴安全帽 我才覺得奇怪咧

狀態︰ 離線
這種事還好!!我很討厭在交通巔峰時刻騎車騎超慢的那種人(加版大說的那種外表)!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tua74315 於 2010-9-18 07:33 發表
這種事還好!!我很討厭在交通巔峰時刻騎車騎超慢的那種人(加版大說的那種外表)!

.重點是..又很愛騎在中間..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部