SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 這次中職又是打假球,你會再繼續支持中華職棒嗎 ?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為不能姑息養奸!!!!!!

狀態︰ 離線
等調查結果公布
我覺得該讓職棒暫停一年
大家好好檢討
黑白道好好溝通

日本的網站這樣說的

對於一個原本就愛賭而且充滿投機基因的民族
卻又嚴禁簽賭拒絕賭博合法化
是在矛盾也不過的

看官們您的想法呢
人妻と熟女大好き
ストキングとハイヒールも大好き

狀態︰ 離線
我當然還是支持中華職棒
總不能因為一些老鼠屎
而不支持國球
只要政府能治根不要只治本
相信能讓職棒繼續下去的

狀態︰ 離線
雖然一再的爆發打假球
有時真的覺得這樣的職棒幹麼還要辦
可是每一隊真的還是很多球員很認真努力
畢竟是自己國家的棒球~難道不去支持嘛?
我也很愛看MLB & NPB 只是再怎麼看總還是多了一層距離
只是真的就是恨鐵不成鋼~要是在不改進~台灣的運動環境永遠不會提升的

狀態︰ 離線
幾乎沒有看中華職棒
所以這次傳出打假球只會讓我更不想看中職而已

狀態︰ 離線
原帖由 駱駝 於 2009-10-27 16:14 發表
我想大家都還是相信球員的清白的,但是健忘的人們還計的第一次打假球是發生在幾年前嗎?
中華職棒才短短二十年已經發生幾次打假球了?看看我們的高層,從李xx到陳xx到現在的馬xx
請問你們替球員做了些什麼?頂多來開個球就 ...

首先對你說的要政治人物來救職棒,我不禁笑了,那是請鬼拿藥單,是讓職棒加速消失的作法,今天政治人物幫了職棒,明天職棒要不要還,正所謂吃人一斗,還人一斗。請問是再打假球事件來還嗎。任何一個企業或是團體只要最後求政府幫忙,結局可想而知,被接管就只有等著解散,之前不是要救DRAM產業,最後也是業者自己辛苦撐過來,所以當然要靠自己,政府只要在旁納涼就是對職棒的貢獻。

你說球員是不得已,我也不以為然,已經是二十幾歲的人,對是非也應有一定的認識,我舉一個例子,如果兄弟的看板明星彭政閔因為顧慮家人被人逼著打假球,於是自甘墮落配合打假球,請問他對得起球迷嗎,該同情嗎,我的原則就是只要傷害職棒的害群之馬,管你是不是球隊的明星球員或是小咖球員,只要你傷害職棒,對球迷就是欺騙,請你離開吧。

最後對版大的主題,我支持中華職棒,但請聯盟把會長以及其它一些不是棒球專才的高層換掉吧,因為你們這些人的不作為,才讓黑道賭風如此囂張,不要再讓政治人物來管理才是正道,大家認為清白的職棒應該染上政治味嗎,如果球迷認為無所謂,那中華職棒的滅亡只是早晚的事。

《 本帖最後由 jawf 於 2009-11-7 14:04 編輯 》

狀態︰ 離線
支持本土棒球已經很久了
從國小到現在
每天只要有轉播
只要有空,我一定會霸占著電視
一定準時收看轉播
儘管中職爆發這件事情
我可以告訴大家
我仍始終支持中職的
靜這種事情少數球員的自私而已
就是老鼠屎啦!
我不會因這些人而有一斯改變的

狀態︰ 離線
讓人看笑柄阿...兄弟象 球迷一堆,假球也打最兇?

狀態︰ 離線
中職再打假球~~
可能真的會讓台灣球迷的心~~都碎了!!
球迷們~好不容易找到一個可以支持的球隊....
一直努力為他們加油~為他們打氣~為他們掉淚(季後賽或冠軍賽輸掉時)~
跟他們一起在炎熱的午後球場上~~ 一起拼戰的精神
跟他們一起在冷列的夜晚球場上~~ 一起吹風的精神
跟他們一起在贏得總冠軍賽的球場上~~ 一起分享快樂的喜悅.....
頓時,會化成烏有~~
所以中職加油啦~~~不希望說還有球隊又有人再打假球了!!!

狀態︰ 離線
中華職棒再怎麼爛還是會有人挺的,就像阿扁再怎麼貪污一定會有人挺的道理是一樣的!
一而再再而三的打假球,要我們怎麼再相信他們呢?已經給過不只一次的機會,沒想到
還是這樣.......中職不會倒,只是不知道會撐到什麼時候罷了.................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部