SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 這次中職又是打假球,你會再繼續支持中華職棒嗎 ?? [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說
我從職棒2年開始看
看到時報鷹事件後就沒看了
這些來看球的人就是為了幫自己支持的球員球隊加油
結果卻是假的..
好多好多的回憶好多好多的球員卡
從如數家珍的可以說出每隊的每個球員到現在只看MLB了
情何以堪阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 冰琉塵 的帖子

當然還是會 繼續支持著 中華職棒!
畢竟那是屬於自己國家的棒球
雖然有球員打假球
但也有 認真努力的球員
竭盡所能 帶動許多球迷的歡樂 !!

狀態︰ 離線
當然會!
爆發假球案固然讓球迷心碎,然而仔細看那些涉案的名單,大多是球隊的二線甚至三線球員,大約只佔球隊的1/4,表示潔身自愛的球員還是佔多數的。
如果我們因為情感上被欺騙,因此就不看中華職棒的話,中職少了票房,加上贊助商抽腿、轉播權利金縮水……如此不是讓那些認真打球的球員生活陷入困境嗎?
如此支持的行徑雖然好像傻瓜,但就是要有多一點的傻瓜、多一點愛棒球、愛職棒的傻瓜,永遠懷著希望、夢想,雖然夢想很久才會實現,但沒有夢想就永遠沒有希望,不是嗎?
希望,中華職棒不只有20年,要有40年60年甚至100年。加油!

狀態︰ 離線
中華職棒都20年了 還會有 打假球的實情發生

狀態︰ 離線
我也不知道該不該繼續支持
最愛的兄弟象
假球 球員 居然˙最多
挺痛心的

權天使(三級)

該會員因鳥太大被開除會籍~ ...

狀態︰ 離線
相信我!!騙局會一直持續下去!
ace119 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
老公大力點 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果中華職棒沒有兄弟象我就不想看了
雖然這次爆發打假球..我還是支持象隊

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
阿現在還有職棒~~我以為已經沒了呢~.狗屎一堆

我看了10幾年的棒球,我都已經心灰意冷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部