SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

M3 V.S G-TR   [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 btteddy 於 2010-8-27 08:56 發表
在台灣 誰敢跟GT-R 一較高下????

GT-R雖然是一部好車
但並不是超跑
比它更會跑的車子多的是
光用喜美來個大改
就能把GT-R甩到讓他吃土
更不用說一些身價上千萬的超跑了

acn88205  不用GTR大改啦 IMPREZA大改喜美就輸了@@喜美算甚麼@@看到K8就覺得很可怕.....板金太薄了吧?  發表於 2012-4-21 08:49:40
acn88205  GTR大改 可以讓喜美吃土又吃煙@@  發表於 2012-2-2 16:32:04

狀態︰ 離線
原帖由 速度極限 於 2010-8-22 22:18 發表

講出這句話是要有數據的~~~ 一般人認為BMW高級 就一定快

這個觀念很糟糕  ~ 小弟看過這麼多100-200的測試報導  我的感想是BMW是屬品味系的

不能完全跟日系車做比較  ~~ 也許M系列速度上來說表現不差  但是以 ...

是真的沒錯啦 M3 是畢竟bmw的品牌 GTR再怎麼樣的厲害或甚麼的 還是一台nissan呀
就像LEXUS LFA...他真的是一台很棒的超跑 但是他還是一台LEXUS....同樣的錢都可以買小牛ˊ了...

見仁見智吧 :)

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 辰天 於 2010-8-28 21:50 發表

喜美可以改的話.那GTR也可以改吧?
另外.請用等同價值來比較
價錢不同等級也不同

話是沒錯
但喜美本身的價值是多少
而GT-R的價值又是多少
況且M3跟GT-R這兩輛車在台灣的售價差不多吧

狀態︰ 離線
M3 應該是指E92 M3吧
GTR 應該是指R35 GTR吧

這兩部車除了價錢跟排氣量差不多外,真不知道有什麼好比的?
請問是要M3改四驅加渦輪,還是要GTR拆Turbo廢前傳?

只要是Bimmer應該就會選M3,戰神迷當然就選GTR囉...

acn88205  M3 E46吧? 不知道 算了:))  發表於 2012-4-21 08:51:22
vincentp4p 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
BMW 發現沒那麼美好,

GTR 的性能較好

狀態︰ 離線
當然選GT-R~
不管就外型 馬力 操控方面~
我都覺得是GT-R比較優~

狀態︰ 在線上
我會選M3 因為它搭載V8 我最愛V8了
加上 它手排!!!! 這樣開起來才有感覺

狀態︰ 離線
M-POWER的M3在路上的可見度  因該比GTR高吧
所以我選擇GTR 畢竟它比較少見

狀態︰ 離線
定位不同等級也不同
但我選還是會選m3的
畢竟品牌還是真的有差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部