SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-23 18:22 發表

阿齁~~~
哩ㄟ害哩~~~
將首=  將手

漁X老闆~~

他有在上來看喔~~~

喔喔  了解了解 原來訴說X天老闆=漁X老闆

興哥也來囉啊~!@@嘿嘿 有上來就聊聊 琥琥濫啊

最近沒去拍節目啊

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 23:36 發表

哇聽哩咧漏燒水....昨天掉的魚最高級的不是赤翅!!!是狗更啦!!!!!

邀受 堡主大 你有點高調囉 偶們現在都走低調路線內

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-23 23:33 發表

阿捏拉~!@@ 哥哥 小弟偶怎敢勒 你不速常跟小弟偶說作人要低調點

更何況赤翅這種高級貨 小弟還迷有那種福豹可以粗拉 哇甘苦郎拉

尼.......竿苦郎............??

拍謝......哇"叫小賀".....麥嘎哇貢.........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 23:34 發表

阿好好........來去彎師a那傳給西.........

你沒說.前打喔.......

錢打!!!!!不用啦!!!!還要用到錢!!我都是到魚市場撿的咩!!!!!

應該說    撿打.............

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 23:33 發表

更古老喔!!!難怪!!!聽說侏儸紀時代的鱸魚剛出生就有一米長ㄟ!!!!!

哇哩勒..雄雄說到株儸紀..安內害哇接嘪落勒..真害..話說盤古開天地..就有人在釣鱸魚勒..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 23:37 發表

尼.......竿苦郎............??

拍謝......哇"叫小賀".....麥嘎哇貢.........

安內唷  哇"叫小麥" 哥哥果然速哥哥 實在有氣魄 水拉 讚~!

但速哇金正係甘苦郎~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-23 23:37 發表

邀受 堡主大 你有點高調囉 偶們現在都走低調路線內

過幾天我要去作一件救生衣的釣魚背心!!!

最重要的事要在後面用電繡   繡上幾個字!!!!

我不是堡主!!!!不要打我!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 23:36 發表

哇聽哩咧漏燒水....昨天掉的魚最高級的不是赤翅!!!是狗更啦!!!!!

拍謝齁...........昨天最高級滴訴..................

偶去偷吃了幾片黑TOLO........

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 23:34 發表

阿好好........來去彎師a那傳給西.........

你沒說.前打喔.......

ㄟ這位"裝笑尾"滴呀..黑輪組比魚當然是用"前打"呀..你累了嗎..???
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 23:38 發表

哇哩勒..雄雄說到株儸紀..安內害哇接嘪落勒..真害..話說盤古開天地..就有人在釣鱸魚勒..

盤古時代還沒有鱸魚啦!!不過那時代的  狗更仔  像砂鍋一樣大..........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部