SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 00:04 發表
今天晚上有誰偷跑滴啊!?
台南這邊正在彈雷公內...

偶看這幾天白天口能都會下雨勒...
正好保養一下釣竿A...順便整理整理!!嘻嘻...

我又忘了我的   他補頭  了!!!!記性差了!!!唉!!!老啊!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:05 發表

不會漏水!!!那不是是要從嘴巴尿出來了!!!

其實這樣也行了 至少這樣你在喝回去也比較不會渴 果然是高手

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 00:03 發表

阿好好好.........要掰尼.......來.........

哇訴祝英藍滴堂哥........祝英搗........

那安勒A為價...哥哥喔...

請問祝吉麥是......
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-24 00:05 發表

唉~!哥哥 其實他挑臖你很久了 你真訴後知後覺內~!

噓~!偶偷偷跟你說 不可以說出去唷 ~!這樣說小聲一點

他應該聽不到拉 他說你出門只會喝黑油跟粗檳榔拉

偶爾去買個海產粥 可速你放心他不會跟你借1.200塊說他老婆 ...

仙ㄟ喔!!!我只會挑逗他捏!!!葛格!!!要不要爽一下啊!!!

哇洗祝英台ㄟ妹妹啦!!哇洗   祝三八  啦.............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:03 發表

現在是比兄弟的就對了啦!!妳知道綠巨人浩克的哥哥嗎??陽具人   浩獃...

這............不好笑.......

偶來說一個....

有一次去買挫冰......小姐說......先生..您要加...煉奶(台語....你a奶)嗎.......偶...偶.....

偶就回答........加你a奶要多少.........她跟偶說.五塊都好.......偶當然麻訴.........被拐了.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-24 00:08 發表

其實這樣也行了 至少這樣你在喝回去也比較不會渴 果然是高手

哇咧!!!那有糖尿病的怎麼辦啊!!!

能不能吐出來之前要求半糖??????

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-24 00:03 發表

哇哩勒..阿就比哩戈貢卡固ㄟ郎啦..將軍滴手啦..簡稱"將手"..

他sogo低id也訴將手喔.

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 00:08 發表

是祝虎籃A~~~~
                     弟弟啦~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 00:04 發表
今天晚上有誰偷跑滴啊!?
台南這邊正在彈雷公內...

偶看這幾天白天口能都會下雨勒...
正好保養一下釣竿A...順便整理整理!!嘻嘻...

哥哥......那麼多人在喇塞........有也訴可能只有.....青菜哥哥.....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 00:08 發表

祝吉麥是祝袂爽的大兒子啊!!!

祝家一門豪傑!!真的是祝到最高點!!心中有雞賣(p.s他家是賣雞的!!!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部