SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 23:50 發表

袂比甘苦尼..........昨天真滴...吃到烙塞.......

妳勒勒..才說麥烙曬

妳就烙呼我看...汪費我對妳這好
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 23:48 發表

哇哈哈..吶是鏽安內..搞不好連路人甲..路人乙都會扁他..!!

不會拉 偶偷偷跟你說唷 不可以說出去 會鏽這樣

當然磯私頭隨時都插在身上 雖然有點挑臖的意味

不過也不能怪他 因為這速他的風格~!@@

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-23 23:51 發表

不是興哥啦~~= =

是歸仁滴啦~~

他有在上這邊喔..啃.."叫小賀"滴..處理雞勒..有人潛水潛很大..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 23:51 發表

像偶說滴.繡............哇......"叫小賀"

嗯~~~哇...叫小賀....

哇洗祝英台ㄟ哥哥     祝英藍

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-23 23:51 發表

不是興哥啦~~= =

是歸仁滴啦~~

喔喔 原來速歸仁的漁X的老闆麻

啊 偶知道拉 以前他還速賣豬肉低 我雖然低調 不過跟他還是很熟低拉

然後漸漸現在改賣魚了麻 我釣不到魚 都麻去跟他買 不可以說唷 噓~!@@

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-23 23:53 發表

妳勒勒..才說麥烙曬

妳就烙呼我看...汪費我對妳這好

哥哥..........阿都吃太多辣滴.

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 23:52 發表

啊!!對吼!!!都忘了要低調!!!

麥修害啦!!!人家偶個性內向  喜歡大自然...

偶是斯文人捏!!!(加兩個字!!!敗類)

黑拉 安內抖丟啊~!@@ 喜歡在大自然XXXX偶了解拉

雖然你看起來不像斯文人 不過由於要低調 你戴個眼鏡真的粉像斯文人內

哥哥 哇抹尬尼害唷 ~!偶說話就是這麼直咩 沒心機拉

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-23 23:53 發表

不會拉 偶偷偷跟你說唷 不可以說出去 會鏽這樣

當然磯私頭隨時都插在身上 雖然有點挑臖的意味

不過也不能怪他 因為這速他的風格~!@@

就是說咩!!出門老是帶著這把槍!!不過這把水槍用了快40年了!!!最近有一點漏水了!!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 23:55 發表

嗯~~~哇...叫小賀....

哇洗祝英台ㄟ哥哥     祝英藍

我跟你說嘿..你知道武責天有弟弟嗎..叫"武歸肛"啦..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 23:55 發表

他有在上這邊喔..啃.."叫小賀"滴..處理雞勒..有人潛水潛很大..!!

哇勒........怎麼處理..........又不知訴哪一個大大.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部