SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-25 22:57 發表

呴呴..臧到了呴!!
都企做半套滴...挖咩尬林謀貢!!
還想企第二次...A害哩!!

但素...下企要找偶企嘿!!時間要喬好喔...
不然呴...假單粉難嚕內!!呵呵...來酸... ...

打到了啦!!!五弄大哥今天晚上打到一紅一牛尾!!!

結果舞弄ㄟ還在龜中...........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-25 22:27 發表

哎幼~~

認識他那麼久了~~
他會這麼寫~~
一定是又有對象了~~

祝他這個放槍大王~
這次不會在放槍了~~~

不會放槍了啦!!因為他有開槍!!結果空包彈!!!!!!!!!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:10 發表

那A安哩...
都一樣滴條件、一樣的點、一樣滴餌...那A差價嘴!!

看來真滴素需要企祭改一下囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-26 00:46 發表

那A安哩...
都一樣滴條件、一樣的點、一樣滴餌...那A差價嘴!!

看來真滴素需要企祭改一下囉!!

地點在黑板釣到小班還再喊    茫啊   的那個地方~~15分鐘連起兩尾。。。       

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:16 發表

不會放槍了啦!!因為他有開槍!!結果空包彈!!!!!!!!!!

哪有空包彈...是脫靶啦!!

明明就瞄滴粉準!!結果一陣風就...咻一聲...閃過!!

下次要記得用機槍,阿係導向飛彈...直接鎖定!!

扳機給她摳下企...安勒都丟啊啦!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:49 發表

地點在黑板釣到小班還再喊    茫啊   的那個地方~~15分鐘連起兩尾。。。       

係喔!!安勒水喔...

黑板A喔...偶看你直接跳海算啦!!

倫家連起兩尾...啊你素鑽洞兼斷線!!

話說今天綜合池的赤翅粉捧場...都有巴掌大!!嘿黑...

外加一隻巴掌瓜...來個半路截殺!!有爽到...呵呵...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-26 00:50 發表

哪有空包彈...是脫靶啦!!

明明就瞄滴粉準!!結果一陣風就...咻一聲...閃過!!

下次要記得用機槍,阿係導向飛彈...直接鎖定!!

扳機給她摳下企...安勒都丟啊啦!! ...

導向飛彈沒有用啦!!人家對方有木蘭飛彈加強版!!

愛國者飛彈!!我閃!!!我閃!!!

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:56 發表

導向飛彈沒有用啦!!人家對方有木蘭飛彈加強版!!

愛國者飛彈!!我閃!!!我閃!!!

木蘭飛彈暱!?驚三小...阿係不會一手擠爆它喔!!
再用香腸飛彈灌爆它...安勒都水啦!!哈哈...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-25 22:57 發表

呴呴..臧到了呴!!
都企做半套滴...挖咩尬林謀貢!!
還想企第二次...A害哩!!

但素...下企要找偶企嘿!!時間要喬好喔...
不然呴...假單粉難嚕內!!呵呵...來酸... ...

明天拔   黑板 有約

不過  小弟我就要看看嚕  不能確定

連敲龜 2天        累嚕

-------
-------

看我哥    中魚      心裡也爽啦

右對  安平開始有信心了

阿摩 我哥 都對 安平沒什麼信心

今天帶她去   ((作半套))  有差 喔  哇哈哈

重要的一點 就是  有  ((堡主大A))的加持啦

改天要打魚    真的要把    堡主給帶出場
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:10 發表

打到 終場  我還是 以  敲龜  收場 哇哈哈

不過 今天有你載  旁邊    (((監工))  加持  碎碎念

真的有差內   
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部