SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-7 00:01 發表

最近硬不太起來!!麥克說我背後跟了一堆去年的烏魚跟今年的赤翅!!

我魚釣的不多!!卻殺了很多!!!

搞出一堆背後靈..................................

背後靈是阿本在用的 ~~

因該是~~冤親債主~~~吧 !!

小心喔 ~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-9-7 12:30 AM 發表

背後靈是阿本在用的 ~~

因該是~~冤親債主~~~吧 !!

小心喔 ~~

背後靈和冤親債主現在改叫   啊飄
我每天都會看到   啊飄
同事問   啊飄  啥樣子呀
我說你去看   何福標  是啥樣子
大家都叫他   阿標  [啊飄]|88|

何福標   昰大夜班   班長
               奶酸      奶酸

《 本帖最後由 西哇省耶 於 2010-9-7 10:33 編輯 》

Uploaded with ImageShack.us

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-9-7 10:31 發表

背後靈和冤親債主現在改叫   啊飄
我每天都會看到   啊飄
同事問   啊飄  啥樣子呀
我說你去看   何福標  是啥樣子
大家都叫他   阿標  

何福標   昰大夜班   班長
               ...

又上大夜班  又叫阿標    ~

會嚇到人的 ~~

阿標      阿飄 ~~~~~哈~~~|88|
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-7 00:08 發表

對吼!!2010年的前打紀錄保持人是我吼!!!

難怪最近有一點冷!!!(高處不勝寒............)

現在才9月.今年天氣好怪阿.

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-7 00:01 發表

最近硬不太起來!!麥克說我背後跟了一堆去年的烏魚跟今年的赤翅!!

我魚釣的不多!!卻殺了很多!!!

搞出一堆背後靈..................................

贛凜老書勒...還背後靈!?

阿勒哇尬青菜大恩都A剉賽!?

那偶跟青菜大兩個那口就背不動啦!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-7 20:06 發表

贛凜老書勒...還背後靈!?

阿勒哇尬青菜大恩都A剉賽!?

那偶跟青菜大兩個那口就背不動啦!!

耶..這位老朋友呀..阿你在家喔..有位要拼半年滴記錄人..現在已經在那邊喇低賽了耶..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今晚又去吃吃喝喝囉

還是欽哥比較厲害,

短短不到一小時就拉了數尾赤翅仔

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-9-7 20:22 發表

耶..這位老朋友呀..阿你在家喔..有位要拼半年滴記錄人..現在已經在那邊喇低賽了耶..!!

偶剛剛企喇完回來啦!!

話說黑仙葛格今晚口素最厲害滴輪!!

絕對沒有倫能破他滴紀錄...

那就素...打氣幫浦一顆!!

而且...釣上來後,開關給它按下企,還會打氣內!!

七月最後一天...進海水滴幫浦上來還會動!?好像企看到阿飄勒...精價恐怖!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-8 00:07 發表

偶剛剛企喇完回來啦!!

話說黑仙葛格今晚口素最厲害滴輪!!

絕對沒有倫能破他滴紀錄...

那就素...打氣幫浦一顆!!

而且...釣上來後,開關給它按下企,還會打氣內!!

七月最後一天...進海水滴幫浦上來還會 ...

哇靠 黑仙大果然速高手 真是深藏不露

釣到幫浦進了海水還會動 安內金正誇丟鬼

趕快找堡主要符令  堡主 ~!!!!!!!!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-9-8 00:06 發表
今晚又去吃吃喝喝囉

還是欽哥比較厲害,

短短不到一小時就拉了數尾赤翅仔

黑板A     你也有去喔

明天晚上     我有可能會過去喔

要步要依起來    稿稿
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部