SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-9-6 16:50 發表

來本說赤翅夜晚不就餌˙現在搞到天天夜釣˙
我還想法子看能不能也像白天一樣大咬

流水太爛     水色不好

還有辦法可以    搞 赤翅麻(夜釣)

今天晚上     斷斷續續還有咬況

(蚊子咬的拉)  哇哈哈

今天下午   也是不好!   悶阿

殘念中
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-6 19:52 發表

今天滴釣況不好...但素有拉到小紅!!哇就頌A...嘻嘻...
但素勒...今天滴冠軍素舞弄大帶企滴一位辣妹!!
眾人釣不到啥晚高...唯獨她拉爽爽!!

害偶跟青菜大、舞弄大差點金盆洗手,不摸釣竿啦!!哇哈哈...

果然 ...

小紅果然還是   很有 魅力的對象魚

釣竿  凹到  雞雞叫    夭壽

聽到就爽歪歪   旁邊還有釣客在看   更有成就感

好好喔    恭喜  欽哥
===
===

今天都是    舞弄3小妹   在表演拉      ((PS:舞弄3小妹今天也有K中小紅~ 不過他被小紅拉力嚇一跳 閃神

魚 鑽底  酸走了))

昨天晚上帶她去玩  沒有咬況   他都沒有拉到

結果今天下午就不衣樣了

換我  無聊  青菜也在無聊   欽哥 釣況也不好

最忙的就是     (((  舞弄3小妹  )))

舞弄家中  最小的  小朋友   哇哈哈

第2次   釣魚   不錯   不錯

嘴部  抓的很好     都打到   ((人中))  沒1支是  吞勾的

==
==
舞弄嫂    把   舞弄大哥的   前打輪  O牌85給他  滑落去 海裡面(線杯)

我拉的快  100米  收回來    夭壽    害我嚇一跳

哇哈哈

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-6 22:59 編輯 》

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-6 22:47 發表

釣竿    斷掉   沒什麼 好被笑的

人家看你中大魚    那才是  你應該要覺得驕傲的事情內

==
==

所以呢      免驚啦     線上會改竿的大大   很多

改天 改1之     鈦極  8H 的給你拿嘿   

肯定猛         
...

鈦極已經退居第二線囉

現在~9尺黑吉落入竿準備出鞘囉
岸技-釣聯會

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-6 18:15 發表

這兩天釣況不大好!!我看要改掉組了!!!!!

今天 我都打到       吞勾 好悶啦

血流滿地      又沒帶    衛生棉過去      

哇哈哈

==
==

看欽哥 中那隻      小紅

很爽   

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-6 22:54 發表

鈦極已經退居第二線囉

鼠哥

你搞好  秘密武器了麻   準備要   出韒了麻      捅~

鼠哥   變好短     9呎    夠用麻

==
==

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-6 23:00 編輯 》

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線

鈦極已經退居第二線囉

咦!?鼠哥你又搞一支9尺滴喔...!?
要來安平專門操赤翅用滴嘛!?
9尺剛剛好,看素要赤翅、小紅、小斑...安平綜合池通通都有滴啦!!

歹運...還會企遇到鱸小小啦!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

鈦極已經退居第二線囉

這個..........短小經幹........

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

鈦極已經退居第二線囉

落入釣法跟沉底釣法不是略同嗎???...是不是差在鉛滴大小呀..阿你沒概說一勒喔..

壞謝最近比較懶..沒去搜尋..所以直接問你比較快..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-9-6 23:26 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ken-ji 於 2010-9-6 20:52 發表
個位sogo的網友.........我

我真的丟臉死了.......超好笑的 天阿

裡拜天我去舊北提  我跟朋友坐在  白燈塔 轉角在往後一點  
轉角人太多  所以就往後一點大約4~5公尺  

然後........一直龜一直 ...

打龜 打久了 就會  釣到魚了

免驚    免怕被笑

對你那根   要有信心    要有不怕打龜的精神    持續下去

絕對會    搞到     魚貨

====
====

看別人中魚     那快過去  看看  別人   線組   怎樣配合

勾什麼   餌料   

我常會這樣做    過去不是看他們    魚  有多大

而是 去     看     去問  中魚的釣友   

他線組怎樣搭配    然後   捅哪裡    釣中的

舞弄A 先預祝  小K大大  下次漁獲  爆桶

共勉之   奶酸   奶酸

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-9-6 23:24 發表

落入釣法跟沉底釣法不是略同嗎???...是不是差在鉛滴大小呀..阿你沒概說一勒喔..

壞謝最近比較懶..沒去搜尋..所以直接問你比較快..

靠么阿......

落入就是專捅堤岸邊.腳下啦..還有~縫縫喔
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部