SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一碗狗庚仔的故事....... [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好  這個好    有諸位大大的  愛心   關心   信心   恆心   還有另外一位((手槍王)) 喔  NO  說錯  事((放槍王))     誠哥 一起  所釣獲的   狗羹仔   還真是他奶奶的多內

----------
----------
堡主    阿這個      綜合池    他都開到幾點關門耶      幾點開始營業呢

有辣妹 陪我釣魚麻    有辣妹邦搥背麻    有辣妹邦泡麵麻

不是   200摳大魔女嘿      哇哈哈

------------
------------
+舞弄仔  的愛心   給你滿滿的恭喜嘿  這個試衣錠要加的啦

感謝    堡主大 辛苦的撰文 撰圖    一篇文章  要讓   觀看者 看到為之動容  痛哭流涕  感動到3餐還是吃的下

真是   不簡單    需要10%的用心   90%的 唬爛工夫

奶酸  奶酸~   剛跑完將軍回來  跑去 跳肉粽   

張宇還唱歌 給我聽內     唱一整早上到中午      (((    雨一直下   )))

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-8-23 15:20 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-23 15:19 發表
好  這個好    有諸位大大的  愛心   關心   信心   恆心   還有另外一位((手槍王)) 喔  NO  說錯  事((放槍王))     誠哥 一起  所釣獲的   狗羹仔   還真是他奶奶的多內

----------
----------
堡主    阿這 ...

我偷偷跟你說喔!!!!不要跟別人講!!!!

千萬別跟別人說是在安平釣的喔!!

還有啊!!!她營業的時間是中午12點到下午6點~~

你別跟別人說喔!!!這個是秘密!!!噓~~~~保守秘密嘿.............

還有釣點在哪裡咧!!!嘿嘿嘿!!!!問一個人!!他一定知道!!!

他就是    專嗆廢物     我不是影射他!!也不是消遣他喔!!!!

專嗆廢物在之前我發的文中他回復文章裡面就有說釣點在哪裡了!!

真的!!!我沒騙你喔!!!!!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-8-23 17:00 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對不起˙還沒拍照就進五臟廟了
現在拍只能拍到˙黑輪淹死在馬桶裡
有空再衝˙好玩耶˙還可以練習開槍
提升功力˙赤翅˙好吃又刁鑽˙很好的對像魚

Uploaded with ImageShack.us

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 13:25 發表

功夫不好啦!!不過聽說你近來成了厚殼仔仁了喔!!!厲害!!!!

玩玩厚殼仔這個小搞搞而已
居然也能拉斷我的小蝦竿
又買了一支新的明天在來報仇

狀態︰ 離線
挖~真不錯有機會我也衝來去搞搞看~
青鯤鯓最近都沒有好東西~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 11:54 發表
記得去年新聞報導裡有一則    一碗麵的故事嗎????

當時感動了多少人!!讓多少人流下眼淚!!!!

如今!!小弟的這一碗狗庚仔的故事........

我想可能會化感動為幹譙!!!流眼淚變成吐口水.....

故事發生在    2010..08.. ...

我沒有不專心啦
不過在黑板的前面放魚
有點怕被他車下海
今天也是喝魚湯 在你找到得綜合池釣到的魚
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
赤翅阿板桃鎂麥~~
改天在去喇一下~~~
                           吸嘻~~~^^

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
妳們這群毫無人性的.....幫賽啦..錯了.喇塞幫.

人家去只有喇B魯..妳們盡然偷偷喇了一碗狗庚.也沒分我一口.

A....我沒吃魚齁..忘了..不管啦..我都沒喇到.

狀態︰ 離線
哇!!
你也太利害的吧
釣這麼多~手很酸吧!!
回家有沒有用肌力-酸痛好力力!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-23 20:02 發表
妳們這群毫無人性的.....幫賽啦..錯了.喇塞幫.

人家去只有喇B魯..妳們盡然偷偷喇了一碗狗庚.也沒分我一口.

A....我沒吃魚齁..忘了..不管啦..我都沒喇到. ...

老A.....我也沒喇到

一直放空槍,連小魚也欺負我....

我好怨恨~~好不甘心啊...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部