SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一碗狗庚仔的故事....... [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:37 發表

菜園在哪..我放假回去在去抱緊

台北最近真正熱到不行..躲都躲不掉

ㄟ..來了再跟你說..不然會被鑿勒...

高雄滴沒什麼比賽權啦..嘉義滴比較愛表演啦..要車那一個..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:44 編輯 》
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:13 發表

我剛看了g4滴環..也是跟你一樣滴情形..但是勒..我覺得還好耶..應該不用改..!!
昨天企喇了一下午..它乃乃滴g4收雷擊滴靜電還真強呀..一碰竟然馬上丟竿..!! ...

阿偶就比較龜毛咩!!
就素看滴粉不舒服...加手癢咩!!哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-23 22:44 發表

阿偶就比較龜毛咩!!
就素看滴粉不舒服...加手癢咩!!哈哈...

喔哪安內..你處理看看..我到時候在關摸關摸..阿不是啦..是觀摩啦..!!
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:42 發表

ㄟ..來了再跟你說..不然會被鑿勒...

好..我回去在跟你聯絡

我看絲腳貴貴啊..來去買一捆漁業用線卡省本

愛謀..我先用看看再跟你說如何
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:13 發表

我剛看了g4滴環..也是跟你一樣滴情形..但是勒..我覺得還好耶..應該不用改..!!
昨天企喇了一下午..它乃乃滴g4收雷擊滴靜電還真強呀..一碰竟然馬上丟竿..!! ...

就再說嗎.....都不聽......

記得拿比別人低一點點嗎....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:48 發表

好..我回去在跟你聯絡

我看絲腳貴貴啊..來去買一捆漁業用線卡省本

愛謀..我先用看看再跟你說如何

ㄟ..哥哥呀..等哩啦..阿線滴話..有用到漁業用滴喔..哇勒..先謝謝啦..貶看啦..!!
專業衝~職業貢..!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-23 22:47 發表

喔哪安內..你處理看看..我到時候在關摸關摸..阿不是啦..是觀摩啦..!!

蝦密勒觀摩...就互相賭臭求進步咩!!哇哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:23 發表

1輪妳還真強勒..打雷不要太拼啦

哪是我走哪勒飛勒...

靠.......還打來給偶.叫偶去抓魚.......

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-23 22:55 發表

就再說嗎.....都不聽......

記得拿比別人低一點點嗎....

我已經拿滴很低囉..是沒被打到啦..是要收竿時..開車門才被電到滴..竿子有蓄電..碰到鐵會放電.才放掉竿子滴..真強呀..!!
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-23 22:42 發表
是誰..住嘉義的還是高雄

哪是前者就不用..哪是後者車

因為高雄比較近換衣服快些

哥哥..........偷偷告訴你.......

訴........嘉義滴.......

好勒加在.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部