SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的童年不是很好命.沒錢玩抽抽樂.那時候也沒電動.
所以我只能選跟大家不太一樣的(味素)了.
其實我比教常被叫去買的東西.印象中應該是(醬油).
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂真的很懷念
小時候都會跑去柑仔店去抽些吃的
老虎口拔毛
或是會去抽看看錢的就是上面有鈔票的那一種
以小博大
過年時回外婆家過年還會跟一堆表姐表妹表弟
一人去買一種抽抽樂回來大家互抽
很像在做生意一樣
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
在我記憶裡
當然是洞洞樂
裡面都是小玩具
每次抽都有不同驚喜
大致看來各位大大的回憶都差不多~
真叫人懷念!!
草薰風 + 4 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

刻骨銘心的真愛
一個就夠了..

狀態︰ 離線
柑仔店<~好久的回憶了>"<
那時候我想印象最深的應該是替我阿公買米酒吧
每當禮拜六幼稚園下課 我阿爸總會帶我回我阿公
家 那時候的我 只要阿公家裡面有要炒田鼠或者是
有人客來家裡面 我阿公都會拿一百叫我去幫他買米酒
當然啦~~米酒一瓶才十幾塊剩下的零錢 當然都是我的
哈哈 看到這主題 就想到我阿公 阿罵 好懷念的那時候
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
對柑仔店的回憶,就是夏天的放學後。
一大群人殺去柑仔店的冰櫃裡,
清空柑仔店的冰櫃,
尤其是清冰口味那種特別的味|道,
現在還是非常的懷念。
雖然最近便利商店也很方便,
但是為什麼都沒有清冰冰棒呢?
草薰風 + 1 哈哈..歡迎您來乾媽店~草薰風 ...

狀態︰ 離線
我是7年級生...
以前讀國小時...因為很貪吃....
常常去柑仔店買那種很便宜的糖果...
10塊一包的香菸糖啊...六塊一包科學麵...
一種紅紅長長可以在嘴巴裡面嚼啊嚼的怪東西(不是檳榔)....

如果身上真的沒啥錢...
就會去買一個一元的棒棒糖..口香糖..條狀巧可力..可樂糖...
放學回家時...就算身上只有一塊...也要買個東西來吃...
不然那一天就好像少了甚麼...

還有啊...小時候有一陣子流行神奇寶貝....
南部小學都流行神奇寶貝的紙牌(ㄤ阿飄)....
每一天放學就一堆人在柑仔店前面買...
還有抽抽樂大家都很喜歡玩...可以抽到我喜歡的ㄤ阿飄....
還有一堆有的沒的...實在太多了...

我很慶幸我國小時網路及電腦遊戲沒那麼發達....
那時候同年紀的小朋友放學都在學校或公園玩這些有的沒的...
時代在改變...這些東西已被網咖...7-11...等等東西所取代...
看到大大發表這個主題...讓人很有感觸...
草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有太多東西可以選
但是只選出最代表的東西
鹹酸甜~~陪我度過許多日子
抽抽樂實在難中獎,但我是不信邪的小孩
抽到我都忘了中多少東西,只記得跟媽媽要過很多錢
那些錢也有用在打電動,現在都不記得當初玩的是哪些遊戲
我的老爸也曾經有買過很多的枝仔冰,不過都是同種口味
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

狀態︰ 離線
抽抽阿 最有回憶的 以前小的時候後 常常把拿到的錢去家裡附近 的雜貨店抽
話說現在抽抽了的品質變差了!!
草薰風 + 4 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得小時候還會去抽糖果打電動想想回憶還不少!!
草薰風 + 2 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇挫冰店耶,每次聽到機器挫冰的聲音,就會有懷舊的感覺,
古早味的剉冰,依個人喜好隨選配料,滿足又消暑
草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部