SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
抽抽樂呀~
每當我到雜貨店時,心裡總是既興奮又期待.
心想今天會不會拿到心中期待已久的大獎.
在那些洞口兒,總時遲疑了好久好久才決定.
雖然得不到想要的,總是拿到重複再重複的玩具.
還是開心地把玩著回家.
懷念起,真夠味.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家對抽抽樂還真是熱絡......
我本來也是想選抽抽樂
可是大家都選抽抽樂讓我只聯想到抽抽樂的刺激
抽之前的期待,抽完後的...失落感跟無力感<=天生帶賽...
我倒是對彈珠台跟彈珠汽水跟轉蛋機比較有映象...難道我是少數派
不過我會選冰枝,熱熱的夏天吃
重點是.....還會再來一枝<=這種優惠
記得有買一枝免費吃3隻過的映象!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候都用抽抽樂賺錢喔
我抽到150快的時候超爽的
跟中樂透一樣開心:">
草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

抽抽樂很令人懷念
現在要玩的話
還要特地去找很古早古早的店才有

小時候都很期待自己可以抽到比別人好的
幾個小鬼頭一起玩真的好懷念
之前還買到一包
自己在家裡抽到爽 哈哈
草薰風 + 6 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂當然是柑仔店最好的回憶
現在的連鎖便利商店哪會擺這種東西
回想小時候有柑仔店的時候
每到放學同學們都聚在店裏抽抽樂
抽到的就一同分享
這真是最美的回憶

狀態︰ 離線
小時候最喜歡玩抽抽樂,尤其是抽紅紅的魚片??忘了叫什麼,還有綠豆X,也忘了叫什麼了

就是軟軟的,有粉在上面,超好吃的啦。還有是種是抽線的,抽出來會有顏色,顏色好像代表有多少

個,不過是抽什麼吃的就忘了,那個也蠻好玩的。

最喜歡去鄉下的小雜貨店,或許東西不是很多,但是常常會發現令人回味的東西。

這是代表自己老了嗎?哈哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前我自己的家裡就是開雜貨店的
那時候小學一二年級的時候一下課回到家就會吵著要喝汽水
那時候的汽水不像是現在是易開罐的
都是用玻璃瓶要用開瓶器開的那種
而且還會裝到塑膠袋裡面然後插跟吸管這樣喝真的很爽
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
柑仔店阿....有好多回憶呢...除了買只排 抽抽樂 還有一種用塑膠做的小圖案或是玩偶 ..還有金柑仔糖
王子麵..科學麵那時候一包才3塊錢橡膠糖 1包小小包的面茶等等好吃又好玩~~
草薰風 + 4 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂應該是很多人美好的回憶
有一次我抽到抽到謝謝惠顧時當場哭了起來
後來奶奶又拿了錢讓我再抽一次 抽到了糖果
才滿意的回家!
抽抽樂是最棒的回憶了~

狀態︰ 離線
抽抽樂!!很好玩~但是我個人還是比較喜歡吃鹹酸甜耶!!因為可以1元1元買,不像現在一次都要買一包又貴還是覺得以前小時候吃到的好吃!!^^
草薰風 + 4 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部