SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是都去打電動的耶,
我季的小時候去都是玩泡泡龍(後來又有越南大作戰)
不然就是玩格鬥天王我小時後從96玩到99....然後就是
開始沒落....了,現在想到還很懷念阿,每次都玩到一半
被我爸抓回去修理....嘻嘻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
其他:彈珠汽水
這真的是超懷念的
小時候阿公都買給我喝
喝完想要把彈珠挖出來
結果挖一挖
彈珠掉出來     滾不見了
我就在那邊哭
結果    我阿公就再買一瓶給我

現在想一想
真的覺得我小時候很白痴
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

美麗の國度★是你永遠到不了的地方

狀態︰ 離線
回舊的柑仔店當然是抽抽樂嚕
小時候沒什麼錢,都會拿一部份去賭一下。
草薰風 + 2 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然一定是要選打電動玩具嚕
還記得當時的紅百機~超夯的!幾乎每個家庭都有一台!!
有超級瑪莉~馬戲團...
到現在還是回味無窮呢!!
草薰風 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
回來起來就令人抿嘴一笑,
小時候跟同學一起下課走回家就必定經過柑仔店,
這時候的天氣酷熱難耐當然就是進去買一瓶彈珠汽水拉~
清涼解渴的汽水我想那滋味現在已經嘗不到了,
有時還跟著同學爭著喝,
另外還有就是抽抽樂還有戳戳樂,
抽抽樂一大片的小紙條要選到大獎實在不容易阿!
尤其那時大獎是水槍 ( 想當時拿水槍起來多威風?!大夥兒都想要一把! )
有些孩子就不要錢似的狂抽,
結果還是抱著遺憾沒拿走大獎回家,
戳戳樂呢就是令人爽快的抽獎拉!
用手指戳破那瞬間,
內心總會浮現一個字 (爽!),
管他抽到什麼,
用力戳破他就是有快感,
可惜現在柑仔店少之又少囉~
想玩那些玩意兒找童玩店較快吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我選抽抽樂!!

還記得嗎?~

小時後 用零用錢  沒有別的....就是甘仔店拉

騙了不少兒時記憶的錢

還記得抽抽樂  的 (綠豆椪)和(一條細細長長)裡面是果汁的嗎?

真是懷念到極點....現在 開車 騎車經過那種店  

還是會回過頭來~買個一盒 回家過過 乾隱 我戳 我戳

我戳戳戳......
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
肯定是抽抽樂囉
可以買整盒給鄰居小孩抽
有得玩有得吃又可以賺錢
再好不過了

狀態︰ 離線
當然是抽抽樂
抽抽樂最具代表性囉~~小時後童年最愛就是稻甘仔店玩抽抽樂
每次都會期待抽到某樣東西大概也是最難忘的~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
印象最深的應該是香煙糖吧 

小時候都看大人抽菸,所以當回到阿公家時

我跟哥哥還有小叔叔、小姑姑(年紀都差不多)

就會去嬸婆的乾媽店買糖果,乾媽店不大,但是賣了很多糖果餅乾還有飲料!

有時候買了香煙糖嬸婆還會送足球巧克力

拿著香煙糖就會學大人抽菸的樣子,覺得只要手上叼著菸就很像是大人

小時候的回億很好玩,現在偶爾還會去嬸婆的乾媽店買糖果給堂弟們吃。

因為那是種傳承!!!
草薰風 + 2 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
一定是要選6.抽抽樂的拉~
還記得國中以前外婆家(在屏東縣唷)都還有抽抽樂~每次回去必定會去那邊報到qq
有很多種唷~我最喜歡的就是獎品是小綠豆碰跟辣魷魚(因為很好吃^0^)
模式有點忘了~大概就是選一張然後撕掉看有沒有中獎之類的~
或是戳戳樂:戳下去看是銘謝惠顧還是獎品(由小獎到大獎)
但是我比較喜歡用撕的(也就是獎品辣魷魚跟小綠豆碰-因為我喜歡吃~而且中獎機率很高~qq)
太多回憶了~已經記不太起來了~我想8年級以後的應該也沒看過了吧~在這不多做闡述摟
       對了~我還想選13.其他:也就是彈珠台~
一次投一塊錢唷:有2倍-4倍-8倍-10倍的唷依照倍數越低的越容易打中(我以前很會打8倍的唷~哈哈)

《 本帖最後由 帥氣小澤澤 於 2010-9-11 21:31 編輯 》
草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部