SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rave0605
列印 上一主題 下一主題

男友愛玩車看完這篇故事我敢保證他就不敢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是要注意安全...車子要買也要買好一點的
才有本錢胚....

狀態︰ 離線
結論是開車 請以安全為重 快駛 就是快死

狀態︰ 離線
還沒看完我的眼淚就在眼框裡打轉了很多時候都是一點點的不小心 或者是想說在稱一下  結果 後來就出事了 生命很翠弱 也很堅強  不過妳終於還是走出傷痛了 祝福你將來的每一天都過的快樂又健康

狀態︰ 離線
這篇文章一開始感覺還蠻像連續劇的情結,但是我真的去查了一下確實有此事喔!
我不習慣開快車,在路上看到改裝車從我旁邊呼嘯而過總是會罵他幾句~

我覺得洪富仁&貝還有他們的BABY都是無辜受害者,就為了朋友莫名的試車要求而賠上性命真的很不值得,特別是事故發生的原因我覺得更是離奇,哪有人坐在副駕駛座還伸到排擋桿,完全不相信駕駛者的判斷,車子又不是他在開而且連車子的性能都不知道,最後車子暴衝造成悲劇,這個朋友真的要負最大的責任。
看了幾位網友的回文希望你們別再強調底盤改裝了,雖然我沒改車經驗,但是看你們這樣酸人家真的很不舒服

狀態︰ 離線
玩車跟飆車是不一樣低~~~她男友是飆車.....
這則是很標準的故事....很老套........

狀態︰ 離線
看完後,感覺~~玩車並不等於飆車,但是玩車的人大都習慣該開快車是事實,但是,還是強調要有基本保護自己的觀念,故事會變成悲劇,也是缺乏基本保護自己的觀念。

狀態︰ 離線
只要不超速不要破百就不會有危險
只怕後面的開太快了
以前我也在國1路段飆過真是刺激但是也很危險
也有跟人擦撞過雖然都是一點點蛋還是小心為妙

狀態︰ 離線
好感動唷

我都哭了

心態真的很重要~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 rakishi77 於 2010-9-16 23:16 發表
所以以上結論~

沒有改底盤千萬別學人家開快車!!

喜歡開快車的你趕快去強化一下吧~

這跟改不改底盤沒什麼關係

狀態︰ 離線
講實在的 這個故事... 跟玩車改車 其實關聯的意義 並不大...或許有影響吧 但是也許並不是關鍵....  這種意外  運氣不好 怎麼開 小心開 都會發生 在家裡睡覺 搞不好 卡車 都會撞進來..走路都會被雷打到..    我們人 有太多東西 目前根本沒有能力 去做定論!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部