SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rave0605
列印 上一主題 下一主題

男友愛玩車看完這篇故事我敢保證他就不敢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很認真的看完了
我承認我一開始是用有點懷疑的感覺點近來
沒想到是一篇故事
我就看下去了
看到最後
我很感動
最後這個故事是要說
安全第一不管載誰或是沒載人
平平安安出門快快樂樂回家
才是真正駕駛該完成的事

狀態︰ 離線
這篇故事 對我好像有點感觸  或許這些故事有點些地方 跟我和副駕 有點雷同    真不知該說什麼   

給這位堅強的副駕~   加油  不要辜負他給你的期望和一切      PS. 開車時還是要多加注意  能慢則慢

狀態︰ 離線
不是我冷血或是我很過分,

我覺得當事人是自己活該出意外.....

只要開車有一定的經驗只要車子一上路就可以大概推知性能,

因為朋友的三言兩語慫恿就不繫安全帶的賣命玩,

這樣誰也救不了他.

至於底盤改不改我覺得這倒是其次,

重點還是 不繫安全帶 沒有自己主見 這是開車發生意外的兩大因素.....
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
開車要小心,才不會害人又害已

狀態︰ 離線
看完,真的覺得很感傷~~
太感動了!鳴~~~~~

狀態︰ 離線
樓上說的好~看完真的是不知道重點是什麼
只覺的一直再說改車~改了有比較好開嗎
不繫安全帶開車~還有拿自己跟別人的生命開玩笑(車上坐了一堆人)~這是要不得的
底盤的最基本是輪胎好嗎~換好一點勝過改一堆東西

狀態︰ 離線
這個故事應該是說玩車可以
但是不要玩自己不熟的車子
更不要因為別人起鬨就隨他意思
畢竟自己的命比較重要不是嗎?
車子第一次開連最基本的狀況都不寮解
一不小心就會出事
何況是開快車
總之還是安全第一

狀態︰ 離線
好感人,不過十次車禍九次快,下次要測直接上馬力機吧。
這種事真的不要再發生在任何其他人身上了。

狀態︰ 離線
看完後~鼻頭一陣酸酸的~~好感人喔~~
開車真的要小心~~車上有人真的要更注意~~

畢竟坐在車上的人~~都是一種責任~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 rave0605 的帖子

這要是我的話 我知道老婆有身孕我有可能呆在家不出們飆車畢竟安全最重要好好守護著老婆 車只是代步工具 不是飆車工具 改裝已經算違法更何況又飆車不過看完這篇文章 我有感動小哭一下 事情都發生了後悔也來不及了也只能說車子慢慢開才是最好 最重要一句話(做之前想想看自己家人.以及身邊的愛人或朋友因為出事了全部人都會很傷心)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部