SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rave0605
列印 上一主題 下一主題

男友愛玩車看完這篇故事我敢保證他就不敢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
好感傷!!看了在冷血的人都想哭~~~~

狀態︰ 離線
假設這是一篇故事!
那麼我認為乖乖開車就好~不管有改沒改!
改車理論上應該是為了追求更完美的安全性~
絕對不是為了測試車的性能吧?
安全第一才是行車應有的態度跟心態~
想飆車??
給你板金跟坦克一樣厚也是沒用吧?

狀態︰ 離線
我哭了

好痛哦…希望女生能勇敢的活下去

也希望不幸的事別在發生了

男人啊~開快車不代表你很行!
擁有只是一種形式,愛你不見得要實質的擁有你。
烙印在我心中的你,一樣可以一同的與我走到地老天荒。

狀態︰ 離線
真的很感人一篇故事
說真的不知該怎麼說  ><"     ps 鼻酸中

只能說 安全第一
要飆的話 考慮一下在你身邊愛你的人吧!!

不過也希望版大你的傷痛能早日平復  加油~

狀態︰ 離線
好感動的故事!!!
雖然我也愛玩車改車愛開快車
但...看完這篇
真的要隨時謹惕自己
繫上安全帶!!!

狀態︰ 離線
謝謝妳 或 你 發的這文章

狀態︰ 離線
看完文章的內容讓人感覺有些心酸,所謂十次車禍九次快,車子本身就是代步的交通工具,不要以為自己的技術有多厲害,有時真的人算不如
天算,想想出事情不只家人難過,後續的麻煩如醫藥費,生活費~~~~~等如何去負擔。還是遵守交規則比較好。
在此還是謝謝大大提供如此的題材,加油喔。

狀態︰ 離線
好像極速傳說的劇情= =

不過真的喜歡開快車的人是克制不了自己的

對的地點..對的車..油門一掰..只有爽.............

還是加強車子的底盤性能比較實在

算了

沒玩車了

也沒錢玩了

狀態︰ 離線
好感人的故事~以前我也很喜歡開快車~
每次在驚險萬分後總是告訴自己下次不能這樣玩了~但過幾天就忘了!
直到結婚生小孩才慢慢發現還有比開快車重要的事!
那就是家庭~現在只要開快點就會想到老婆於小孩就會放慢!安全第一!!
似乎男人都有這種愛開快車的天性~也要遇到一些事才會慢慢磨掉這種天性!
運氣好就像現在還能看看電腦打打字!
運氣差的連看的機會都沒有了!想開快車三思而後行吧!!

狀態︰ 離線
很多事情  的種種  都會帶來 很多 悲傷 難過...希望大家 都能  記取 別人種種教訓...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部