SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
因為恰恰....人品球品佳...態度更佳...
除非有天.....那相信中職會有不少人不看了....
恰恰是中職目前的指標....

狀態︰ 離線
我沒在看中職
但是我喜歡恰恰
他的精神讓欽佩

狀態︰ 離線
除非恰恰跳槽到國外職棒或是兄弟解散 我個人覺得他不會離開兄弟隊的
以中職的制度來看 除非是戰力外的球員才可能轉隊 當紅的主力球員 各球團有默契不會挖角!
我雖不是象迷 但也是不希望他轉隊 各隊的招牌都要有一個才能對票房有幫助
如果恰恰能去國外 我到是希望他能去挑戰看看 畢竟能有機會替國爭光又能得到更好的待遇吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恰恰 是 兄弟象 現階段的明星 他也會退休的  總是還會有人接棒的 這就是古人常說的 一代新人換舊人
axdvg 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以我看恰恰還是留在象隊扮演指標性的人物會比較好,
除非有機會到美、日發展,不然還是留在原隊才是上上策

狀態︰ 離線
希望恰恰能轉戰日職,雖然他不是大砲型,但全方位的打擊技巧及能力是最大的本錢

狀態︰ 離線
恰恰很棒
支持下去
身為牛迷的我也很喜歡看他打球的樣子

狀態︰ 離線
如果恰恰沒在兄弟象隊.對現在的我來說已經沒有差別了

職棒隊伍越打越少.精采度越來越差

今年以來我還沒看完一整場球賽的

之前還會去球場觀看 現在連去都不想去

對了 我也是支持兄弟象隊的  不過現在的我對那一隊都沒興趣

除非中華職棒能再從回當初的光景

狀態︰ 離線
恰恰打球的態度真的很值得尊敬
不僅自我要求高對後輩又很照顧
由其是操守那真是中職的模範生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部