SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
還是會支持兄弟 但如果兄弟在弄出一些有的沒的 那應該就不會想在支持了....

狀態︰ 離線
恰恰,如果出走到國外的球隊,我還是會支持。因為人要往上爬。

但是如果去中職其它隊的話,我一定吐他口水,在他出場打擊時一定噓他。

原因,我是象迷。

狀態︰ 離線
當然會囉   就像王建民離開洋基   我還是繼續支持洋基 一樣意思

狀態︰ 離線
應該不會了吧
因為兄弟象每次比賽
有時會吐血

狀態︰ 離線
恰恰的態度值得人家敬佩

我原本就喜歡恰恰,進而喜歡兄弟的
所以恰恰才是才是重點
像恰恰致最高敬意

樓上+1
"恰恰是個認真又上進的球員,只是歲月不饒人.......後繼不知道有沒有人??"

狀態︰ 離線
今天是有中職才有象 有象才有恰發揮的空間  並不是有恰才有兄弟象 請搞清楚 不會因為走了一個人 而倒了這個球團

狀態︰ 離線
希望恰恰去辣米糕  不要再待在兄弟了啦  走吧  不要再回頭........

狀態︰ 離線
挺恰恰  不管恰恰去哪 都會支持他的!!!  

狀態︰ 離線
雖然是象迷,還是希望恰恰能有更好的發展

所以能離開就離開吧,剩幾年可以拼了

支持恰恰,不離不棄

狀態︰ 離線
恰恰應該不會離隊~因為既將面臨沒中職的壓力
討人情再加上隱形的大恐嚇~瘦不了
洪大教主是何等人物~開玩笑~這麼多的大企業都受不了的鳥氣
恰恰不過是認真的球員~等待吧!喜愛中職的朋友們
等待置之死地而後生~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部