SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [投票活動] 如果彭政閔轉隊,你是否繼續支持兄弟象?   [複製連結]

狀態︰ 離線
恰恰應該是現在中華職棒的 核心人物吧

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
兄弟那就必須再培養一位同等級的選手了

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我一直認為棒球比賽的勝利靠得是團隊精神而非個人能力,我想即使恰恰離開象隊,只要象隊上下一心,團結協作,象隊永遠都會是球迷支持的對象的!
追尋真愛~

狀態︰ 離線
QOO@QOO 發表於 2010-9-21 22:37  
........................................

撲撲撲.........哇靠妳把澎恰恰捧太高了吧

幾乎大不多是這樣啦 你說捧他捧太高 你看看4隊之中哪一個人氣比恰恰高的 而且恰恰是4隊之中唯一一個是4隊球迷會投票給他的 所以你還太淺

狀態︰ 離線
只喜歡恰恰 從來都不喜歡兄弟

狀態︰ 離線
如果恰恰轉隊了!我看兄弟也不用玩了

狀態︰ 離線
jjman 發表於 2011-8-16 05:38  
只喜歡恰恰 從來都不喜歡兄弟

我也只愛火星恰 周董最近也蠻喜歡的~

狀態︰ 離線
兄弟象的看板球星恰恰如果離開,那兄弟象應該會失去很多人氣吧= =

希望能用複數約把留住恰恰的心!!!

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
小時後的我(年滿18歲前),
曾經是很熱情支持兄弟象的(一代象);

捕手:洪一中、林百亨
1B:王光輝
2B:吳復連、陳琦豐
3B:路易士、陳彥成
游擊:吳思賢
中外野:帝波
左外野:李居明
右外野:林易增
投手:陳義信、陳憲章、巴比諾、克力士、勞勃

至於,擁有三劍客(彭政閔、陳致遠、蔡豐安)的二代象,
個人則只是很平淡的支持!

直到La-New熊的成立後,看到老闆劉保佑對球隊的投入、對職棒的犧牲奉獻,
在對照當時洪教主的言行舉止,讓我在在都對兄弟象寒心,也因此讓我變成了熊隊的球迷,
所以,現在的我也當然就是桃猿隊的球迷。

至於象隊,這幾年下來,唯一令人還能感到欣慰的,
大概就是神主牌-恰恰(彭政閔)的拼勁與敬業精神了吧!?
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
恰恰可以轉去興農阿!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部