SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

騎烏賊車都不會好意思喔... [複製連結]

狀態︰ 離線
有些會噴煙的..就算停著也是一直噴吧
如果是我= =  我就閃遠一點
如果被噴到了  我也只會在心理罵  哈哈

狀態︰ 離線
應該是自動混合比沒調好吧!不然一般二行程機車只在啟動後幾分鐘有些煙,車熱後就沒煙了,比有些沒調好的四行程機車比起來應該還好些吧!因為四行程的排出的氣體是看不見的,但你的眼睛和肺部都可感覺到的,若照樓主說的,那大家應該都換成電動車嗎?

狀態︰ 離線
我都會加速超過烏賊車
因為我不想一直吃煙
味道很臭

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
有些事停的時候沒噴煙,但是一吹油門...真的是嚇死人..

不然我看到他停著在噴煙我當然是閃掉阿..哪會傻傻的在他後面

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-9-23 23:47 發表
鋪..這話題討論上千萬次了

說真的..他們這些騎烏賊車的人..都不會不好意思嗎?

今天趕去夜市換衣服..在這之前我已經在家裡洗好澡了

在要右轉的時候,剛紅燈所以我停在一台..山葉的後面..是女生..

誰知道一綠燈..我 ...

沒人叫你停那麼近....而且四行程一樣會噴煙

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 信念 於 2010-9-24 13:37 發表

沒人叫你停那麼近....而且四行程一樣會噴煙

大大好像是沒辦噴過..

煙是會隨風飛的..

我說很近..當然不是真的靠的很近...只是比喻..

管他幾行程正常是不該噴煙的

剛吃飯才跟我爸聊到...

說甚麼現在檔車不會噴白煙的沒力氣..說送瓦斯都必須要用那一種得

現在沒生產..

我直接回說..現在檔車沒力那是你們的事..噴煙就是不對...別人小孩死不完的意思嗎?

我不該跟講不通的人..浪費口水..

版主勳章

狀態︰ 離線
遇見烏賊車,直接拿起手機拍照存證舉發,還可得檢舉獎金

順帶一提..  別把四行程車也扯進來

二T車排的廢氣比四T車毒多了

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #17 海綿叮噹 的帖子

哈哈

好久沒看到浮出水面的海綿了

可能是那位朋友的4行機車所噴的煙

比2行程還嚴重吧.. 呵~

狀態︰ 離線
可以舉發
但我遇到的大部份都是一些阿公和阿婆騎的
所以我都是油門吹下去趕快超過他們

狀態︰ 離線
能那些人沒辦法買比較好的車阿
我之前沒車也是其dio
也是會噴煙阿
現在比較就買比較好的車阿
所以你要體諒那些人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部