SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

騎烏賊車都不會好意思喔... [複製連結]

狀態︰ 離線
樓上

目前我也是騎dio

因為年紀的關西,家人不准買新車-/-

我很想改善我的排煙問題,但是好像二行程的車子都會噴煙~

但也看到一些 改很大的dio不噴煙卻很吵

吵到能抓狂~

狀態︰ 離線
該換的還是要換~
該淘汰的還是要淘汰~
會噴菸的不一定是2行程~
吃機油的會噴阿~
為地球盡一份心力吧!!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 hongshih92 於 2010-9-24 23:06 發表
樓上

目前我也是騎dio

因為年紀的關西,家人不准買新車-/-

我很想改善我的排煙問題,但是好像二行程的車子都會噴煙~

但也看到一些 改很大的dio不噴煙卻很吵

吵到能抓狂~ ...

哈哈..我的排氣管也很吵..因為裡面的鐵片磨損了

還可以騎..每次我吹油門..大家都往我這邊看..= =

好啦好啦..我這個月內會換掉...

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 囧凱凱子囧 於 2010-9-24 21:54 發表
能那些人沒辦法買比較好的車阿
我之前沒車也是其dio
也是會噴煙阿
現在比較就買比較好的車阿
所以你要體諒那些人

..體諒他們..那誰體諒我們..我覺得都是藉口..

狀態︰ 離線
原帖由 sjclivelo 於 2010-9-23 23:53 發表
二行程錯了嗎?

不會噴煙的二行程車才是有問題的車

我聽你在(嗶)!!

二行程機車剛出廠時,廢氣明明就是透明無色的.

頂多冷車發動時會冒一點點藍煙,熱了就沒了.

你講那什麼歪理?

狀態︰ 離線
原帖由 sjclivelo 於 2010-9-24 00:38 發表

二行程就是會噴煙

就算是全新的二行程車

還是會噴煙

這是引擎的設計

這就跟男人天生帶把一樣

不管事二行程或四行程

排出來的東西

都一樣毒

差別就在於看不到跟看的到

看你的心態瞜 ...

什麼一樣毒?

二行程機車懸浮微粒跟燃燒不完全比率,明明比四行程的多.

二行程機車,去調整調整,換換零件就不會有藍煙了.

看到那些冒著藍煙的機車就討厭,那些自私自利的人.

排氣管在後面自己都聞不到,偏偏又愛擠在最前面是怎樣?

每次出門一遇到那種烏賊車就全身油煙味.
[______________________________________
至於4行程嚴重吃機油的,那個煙比2行程的更毒.

味道跟2行程不一樣,更酸,更臭~

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-9-25 22:03 編輯 》

狀態︰ 離線
除非遇到肯用心保養的人,要不然這種問題只能交給時間去解決了(舊了自然淘汰)!

狀態︰ 離線
路上一堆小50真的世界臭
可是抓不勝抓哎

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-9-24 17:10 發表
遇見烏賊車,直接拿起手機拍照存證舉發,還可得檢舉獎金

目測判煙這項技術需要受訓、測驗取得執照才可以進行.......
所以除了環保局人員以外,大部分案件都不受理.....
獎金的部份也要看該縣市環保局當年度有沒有編列這一筆預算,也不是說有就有.....

而煙霧拍照常常是肉眼很清楚,照片很模糊......
以前我要開罰單的時候,照相採証已經是個關卡了,我的目標物還是跑不到的營建工地,不是油門下去就消失的機車   Orz
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線

回覆 #29 一水 的帖子

台灣環保法規越搞越嚴,搞得一些大型重車過不了沒辦法進口,
卻放任那些小二輪,姑且不說黑煙白煙啦

被噴當然會不開心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部