SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

騎烏賊車都不會好意思喔... [複製連結]

狀態︰ 離線
其實.是真的很臭.有辦法處理.但是我從頭看到尾.沒有看到你們有說怎麼處理.只是ㄧ直說很臭很臭!
要改善這個問題真的很簡單.也是要人親自去做.不做就很臭很臭!

狀態︰ 離線
講是這樣講.但你怎能知道也許人家也是有難處的
或許人家也是艱苦人.你又何必咄咄逼人
(有錢.有能力)可以換新車.我又何必騎著破車讓人指指點點的
多換些角度去看.不要這麼認真

狀態︰ 離線
可以拍起來去檢舉他~還有錢賺喔

狀態︰ 離線
我只能說 他們捨不得換吧  畢竟現在一台新車太貴  也不好停  大概是種種因素考量 導致不換的吧

狀態︰ 離線
缺德阿,完全不顧別人 這種人真可惡

狀態︰ 離線
照理說 小50CC應該 都要停止生產才對 真的覺得很污染空氣

狀態︰ 離線
每次看到烏賊車我都躲著遠遠的, 帶10層口罩都不夠...>"<

狀態︰ 離線
二行程會噴煙很正常啊..女生又不懂...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部