SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 深海的孤獨
列印 上一主題 下一主題

請容許我抱怨一下>< [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #9 聯社50秒 的帖子

有可能那位手殘的路人愛上你的黑戀橘吧..

果真是.. RACING 全速追愛.. 呵呵

不過還是要注意一下~也有可能是其他版友所提到偷兒@@~

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2010-9-30 16:30 發表
車亮亮第一次被刮到會很心疼,但經過這一次後.....會漸漸變成殼破掉也無所謂.... XD

大家的雷霆不管是125還是150,都可以跑到110以上.....
為何我很用力的騎,目前表最快也只有106km/h ...

我同意   為什麼我的RC雙載105 我自己騎  騎到快吐血才110
平平是150CC  怎麼會差這麼多  ~"~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #12 問劍孤鳴 的帖子

要是我沒記錯的話...

第一匹的雷霆150都是破110以上

相對的區軸易壞.. 有錯請指正...

要是對動力不是很滿意的話可以去動個傳動..

相信花最少的錢就可以得到不錯的滿足~

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

回覆 #13 北區 的帖子

對動力本身並沒有不滿意,我也不缺動力

但不管哪一期的雷霆,都能聽到表速突破110km/h甚至接近120km/h
而自己的車卻差很多,充滿疑問而已......

排除最高速度的疑問,雷霆的動力還真的不錯......除了起步離合器打滑、避震器震到右手痛好幾個月不好、原廠建大胎滑溜溜(都快騎一萬公里了,感覺還沒很平,想換又不甘心...  Orz)以外,上、下班真不錯.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線

回覆 #14 一水 的帖子

會不會是上坡下坡的差異?
順風逆風也有差
車手體重也有差XDDDDD
至於偷兒...小弟並沒有很擔心欸XD
小弟只怕貨車的偷兒...
整台吊走
我就沒輒了XD

狀態︰ 離線

回覆 #13 北區 的帖子

回北區大^^
小弟的RC是在逆風但是平地的情況下到115^^
深信
順風+下坡可以突破130..XD
至於一水大
小弟好奇你的車是哪期的RC??
第一批噴射還是之後出的有飛炫踏板的RC?
聽朋友說兩者有些許差異@@

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #14 一水 的帖子

說真的.. 我那台08年8月的RC150牽到現在.. 我實在很滿意..  
不過我比較追求更大的動力於是動了傳動和管的部份..
原廠我那台也有達到118以上..
不過在原本測試極速的橋上發現說..  明明速度真的是比未改裝之前快了很多
但是錶數字卻沒有跟上.. 之後又從測試一遍..
我在從上橋之前的一段路就開始加速..才發現錶上的數字開始有跟上...
我自己推測出來的結論是...錶會LAG..  雖說電子錶真的參考用... 不過還是勉強當個依據=.="
雖說每一期都可以達到巔峰狀態..  但.. 又不是剛好每台車的狀況都那麼佳..
只是速可達..  也不用太追求了..
致於離合器部份.. 我在友站看了些相關文.. 所謂的打滑..   似乎是碗公部份有地方沒磨平
詳細可以去細姨翻翻資料..
避震器的話..  幾乎大家都嫌軟..  但有人重灌了前衩油則變成硬梆梆的鐵杆...
後避震器的話我是建議你可以換成馬車可調式的後避震(便宜又實用)
換了之後效果真的是有差異唷~  前剎的話.. 就要看你個人意思了..

《 本帖最後由 北區 於 2010-10-1 00:51 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #17 北區 的帖子

北區大給的資訊真的超棒!
可惜這裡無法給讚~XD
小弟最近騎乘RC的心得是
原場動力就相當驚人
目前我還沒遇到我追不上的車XD或者追不過(NFT還沒遇到過XD)
偶爾會被放是因為知道那條有照相...要省點荷包XD
聽小弟朋友說
他自己本身是08年第一批噴射車
除了避震太軟其他都很滿意
表速也曾經上過13X(下坡+順風)
由於小弟上一台車是RS
所以對於RC無論是動力.制動力.穩定性.過彎靈活性...等等
都給予相當高的評價
真的...有時候100CC真的別太苛求..當代步就好XD
至於KCC版的前剎和後避震
小弟後避震是中間(三段可調..@@)
前剎也相當滿意(可能RS前剎更軟所以覺得還OK..XD)
車廂也夠大(不知道是否可以吃下68S...)
整體來說
小弟對於這台車相當滿意
如果有再考慮這台車的車友
別考慮了吧!
敗入這台小老婆吧

《 本帖最後由 聯社50秒 於 2010-10-1 01:14 編輯 》

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #18 聯社50秒 的帖子

我是覺的龍頭下方的那個置物地方還頗大的..

我的經驗是.. 可以塞進純X茶  麥當當的大杯可樂  清心 50嵐大杯奶茶 灌裝水..

下次再來想看看要挑戰什麼好了=.=

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-10-1 00:49 發表
說真的.. 我那台08年8月的RC150牽到現在.. 我實在很滿意..  
不過我比較追求更大的動力於是動了傳動和管的部份..
原廠我那台也有達到118以上..
不過在原本測試極速的橋上發現說..  明明速度真的是比未改裝之前快了很 ...

離合器等有閒暇和預算的時候才會去改裝,除了塞車或起步感覺不順以外,似乎也不是啥要急著換得東西....
前剎油已經重灌和調整,從又軟又跳變成軟卻不跳又變成不軟但很跳.....目前感覺比較好所以就沿用下去了.....
改裝避震器......太貴了,所以就放棄......不是啥非改不可的東西.....

動力的部份也不想動,只做通勤而已,又不像以前每天要跑山路,而且另外一台車拉出來要用200km/h巡弋也輕鬆容易.....

車廂很大,但想要鑽洞榜繩子固定雨衣、手工具、車鎖.....

說實在的,買這台車感覺真的不錯,雖然價格讓我碎碎唸了好一段時間(現在還在念),但....現在路上好像除了勁戰,雷霆的數量也很多....感覺是差的一點......

原帖由 聯社50秒 發表
順風+下坡可以突破130..XD
會不會是上坡下坡的差異?
順風逆風也有差
車手體重也有差XDDDDD
小弟好奇你的車是哪期的RC??
第一批噴射還是之後出的有飛炫踏板的RC?
聽朋友說兩者有些許差異@@ ...

我是今年4月21日掛牌,2010年1月份的車....目前里程數大概96xx公里.....
在淡金公路石門-金山段....新店祥和路....承德路六段,都差不多103~105km/h這速度.....

攻上淡水登輝大道雙載可以到92km/h......

《 本帖最後由 一水 於 2010-10-1 10:48 編輯 》
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部