SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請容許我抱怨一下>< [複製連結]

狀態︰ 離線
恩...暫時不知道分類要分哪
所以就先分在這
如有錯誤請版主幫忙歸類^^

---分隔線---
小弟我在9/24的時候牽了一台KCC版的RACING黑戀橘
非常喜愛它也很保護它
今天
小弟如往常一樣騎去停車場(學校附近的一次20)
看到幾乎滿滿的都是車
於是乎就目測一個最好的車位
就停進去了
旁邊停著一台FT
一台新勁戰
小弟我停在中間
下課去牽車的時候
!!!
我的後照鏡怎麼螺絲鬆了?
一個就算了
還是兩個
在驚訝之於
FT還在
新勁戰騎走了
正常人邏輯
一定是那位車主弄得吧?
因為附近車子幾乎沒有騎走
小弟才騎一周多
看到這種情形真的非常憤怒
但是也無可奈何
直到回家時
發現小弟尾翼左後方附近
居然掉漆!?
雖然不明顯
但是真的很心疼
難道...
新勁戰就是車?
小弟我的RC就不是車嗎?
PS:小弟純屬抱怨
無意挑起筆戰
如有冒犯請多見諒...
如果火藥太強...懇請版主刪文
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天底下就是有如此沒品之人....
快檢查看看引擎有沒有被倒水唷~

狀態︰ 離線

回覆 #2 zerozero36 的帖子

倒水是還好
引擎部份沒事
感覺小弟的車有被弄倒...
這也是小弟心疼的地方...
才160KM而已呢><
就遇到了...小弟也只能說
傻眼...了...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
光是這樣就判斷感覺有點不足..

畢竟現在的人手都很閒

建議你的位子找個有監視器在拍的位子會比較佳@@~

話說.. 以前我也有放過收費停車場.. 大家都知道FT的原廠後擋泥板真的很翹

結果去停車時候.. 有台FT亂停.. 幾乎要停進停車場的機車都會被那台FT的擋泥板給劃到= =

不意外.. 連我的RC也被劃到..

最後忍無可忍..和朋友一起把那台FT搬上落差有50公分以上的水泥台階上(還好沒有監視器)

之後有約一個禮拜看那台FT還被放在水泥台階上=.=""'""

後來那台FT好像學乖了.. 在也沒有出現在收費停車場..

《 本帖最後由 北區 於 2010-9-30 07:47 編輯 》

狀態︰ 離線
應該是偷兒本來想偷你的車

後來偷不成

不爽就把你的螺絲弄鬆

再向旁邊的新近戰下手

然後就得逞了

狀態︰ 離線
貝刮到正常的  尤其是停在外面  誰都不希望自己愛車被刮

狀態︰ 離線
基本上在市區本來就很容易刮傷了
不管是隔壁的車或者是路人甲乙丙
小弟我的G5連女王都說怎麼會刮的那麼嚴重

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
所以在外面我都不喜歡跟大家的車擠在一堆

就會怕被人(無意)刮傷

旦停的太孤僻又怕被人牽走真的是好兩難

狀態︰ 離線

回覆 #4 北區 的帖子

回北區大^^
是啦...的確不能夠這樣斷章取義

小弟我正對面停的就是一台KCC灰藏藍
怎麼那台就沒事呢?
反到小弟我的黑戀橘就被這樣搞...
難免都會這樣想><
純屬小小抱怨XD
RC極限還沒被小弟拉出來...
目前表速115
感覺還可以再繼續..@@
可惜在北市找不到夠長又夠大的地方讓我拉XD..
改日到淡金再次實測@@

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
車亮亮第一次被刮到會很心疼,但經過這一次後.....會漸漸變成殼破掉也無所謂.... XD

大家的雷霆不管是125還是150,都可以跑到110以上.....
為何我很用力的騎,目前表最快也只有106km/h
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部